金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 出售《金庸作品集》一套 三联版 全套全新 保正版

回复 14# 的帖子

我一直也没炫耀,我只是在卖书,我说了买不起请离开,难道你不认识中国字?如此排挤论坛新人,还有没有管了?看来此论坛人心险恶,但我岂会怕了你们.
明天把我的那些破书拿出来卖掉,去北京买套房子住,也做一下大城市的居民~
楼主,你还怕什么,大家崇拜都来不及了。
卖书都能卖到这么牛。一句买不起就请离开。
我劝你后面最加一个零好了,这样会更牛,反正现在这个价我看也没人能买得起了。

最好,你可以再大声叫一声:
所有地球人听好了,如果你们在这地球上买不起地和房的话,那就请离开这个地球。
还看什么看,活什么活。

回复 17# 的帖子

早看出说你们这种话的人都是农村人了,不用说的这么明白.

回复 18# 的帖子

这不是故意找茬吗?我就接过书天堂的枪和你们斗一斗.
茅台酒还贵呢,北京房还贵呢,你们一样买不起,吃不到.有本事你也去找贵州茅台的茬啊,去找党中央的茬啊.
原帖由 生活读书新知 于 2012-4-13 21:54 发表
早看出说你们这种话的人都是农村人了,不用说的这么明白.

笑喷,原来楼主后面不是加零的,而是加十三或加二的。
借2的一句话:
如此排挤论坛穷人,还有没有管了?

回复 21# 的帖子

后面加什么和你没关系,农村臭老坦儿才故意侮辱别人呢.
没人排挤你,没人让你买,你买我也不卖你.
原帖由 生活读书新知 于 2012-4-13 22:06 发表
后面加什么和你没关系,农村臭老坦儿才故意侮辱别人呢.
没人排挤你,没人让你买,你买我也不卖你.

这么没素质的人也来这里丢脸!
请不要侮辱农村人好吗?你的祖先不是农村出来的吗?农村人咋就是臭老坦啦?

回复 23# 的帖子

是啊,也不嫌丢脸.
我没侮辱所有农村人,我只是在说那些喜欢凑热闹,喜欢找事的农村人.我的出身自然没必要跟你说.
见过牛的,还真没见过楼主这么牛的.
见过傻的,还真没见过楼主这般傻的.

真的以为自己这套书是因为标的贵,才让大伙碰上吗.
事实是你这套书根本上不了台面.
不管你信不信,白送我不要,因为这等品质的, 根本摆上不了我家的书橱.
你说放哪里好?

还有更可笑的是,还真的当自己当大富豪了,还看不起别人了.
呵,大富之人,还用得着在这里拼命倒书卖书吗?
还被大伙当猴子围观.

这年头太枯味了,所以大伙才会来看看你这只可笑的蛙.以此一乐
书天堂说你说的没错,说不过别人就开始恶语相向.
我说过这些是我多余的书,卖给还没有三联版的朋友们,而不是你这种人.上的了上不了台面不是你说了算的.
别做梦了,还真想让我白送你吗?我的书如果到你手里是对我书的侮辱.
我从没当自己是大富豪,大富之人,也从来没这么说过.我说过我最佩服的是书天堂的收藏,而书天堂和我的收藏都比你的强了不少.
我不是在倒书,卖掉自己富裕的书也不行吗?买不起就想用这种方法来让人家降价吗?
你就是苍蝇蚊子.这里有金书购销这个版,我来这个版发卖书的帖子不行吗?我说了很多遍,你买不起可以不买,但是来这里干扰人家卖书的人就是苍蝇蚊子的错了.
中国是农业大国,大家都是从农民转型过来的。楼主看不起农村人,也就是看不起自己的祖宗,看不起自己的祖宗就说明不知道自己的祖宗是谁,不知道自己祖宗是谁的人是什么生的,大家可想而知。
哈哈哈,楼主居然自称比心缘兄收藏强了不少!
不是看不起你,你这套书别说心缘兄,就连我这个贫书之人也没看到眼里,只是看到老兄在这自吹自擂有点可笑罢了!
还有,你居然和书天堂相提并论!书天堂虽然我不佩服他人品,但是对他的收藏确实很佩服!
说你是井底的蛤蟆吧,不太合适,不过我还真的想不出更好的词来形容老兄!

回复 27# 的帖子

我在24楼已说过,我没侮辱所有农村人,我只是在说那些喜欢凑热闹,喜欢找事的农村人.不知道哪又冒出来一个,难道看不懂中国字吗?不识中国字的人是中国人吗?

回复 28# 的帖子

我卖的书又不是我所有的书,以为我只有这点吗?
书天堂的人品我也是很佩服的,你们几个总是处处为难书天堂,现在又来为难我,书天堂和我自然都不怕你们.
你们几个人是不是兄弟啊?近亲生的?