金庸江湖论坛

注册江湖

問大家幾個問題?!

如果有天你最好滴朋友或情人自殺你會怎樣?!
還有愛人和被愛 .. 你選擇那一個?!
在你眼裡朋友和愛人誰最重要 ?!
<這是我朋友問我滴 ..我不會回答 ~ 所以問問大家>[em43]
如果他们自杀。。我只会感到难过。。但还会活下去。。。人总要活下去。。。
当然回选爱的人了。。。。即使对方不爱你。。那也无所谓。。起码你是爱的。。。
爱人。。。。只有他会跟你一生。。。
恩 .. 大家回答滴都不一樣 ~!
各有各滴看法阿 ~ 
应该只有两种答案吧。。一种是理想化的。。一种是很现实的。。。
怎么有是这种问题??
我回答滴答案是 .. 
朋友會傷心吧 ~ 情人就算嚕 ! 在找就有嚕 ~
我不知 .. 我才國中沒有愛過誰 ..所以不知!
朋友重要 .. 朋友是一輩子滴 .. 情人切了在找就有嚕 ~!
我回答了我滴朋友 ..他說我還是部要談戀愛比較好 ~!
因為對方一定會被我活活氣死滴 .. 哈哈哈 ~!   
原文由 [B]不才九全[/B] 发表:
怎么有是这种问题??

朋友問滴 .. 或許他遇到了這種問題 ~! 
先同情他下。。。。。。。。。。。。。
看来我适合谈恋爱。。。。。
不好回答
如果朋友死了 我会帮他完成未完的事情 帮他照顾家里
如果情人死了 我不知道会怎样…… 说不定也会跟着~~ 呵呵
恩恩 .. 不過發現我很像有點無情唷 ~
回答出來滴 ..會讓人覺得我戀愛滴對象跟我當朋友會更好唷~
我那個朋友搞憂鬱中 ..唉 ~ 還是不要戀愛來滴好 ~