金庸江湖论坛

注册江湖

大家好。。。。

哎呀,其实我就是突然想冒个泡,然后吧,嗯,标题神马的没想好,然后吧,突然想到了这个经典的,在各个论坛上都少不了的标题。。。。于是,大家好。我先劫个色,呃,不是,我先灌个水。。。。这个标题真素粉嫩粉嫩滴哇,一看就素新人来的,咳,好吧,俺就素喜欢装嫩,咋地。。。。。不。不,不行啊?
哎 现在真是来的少了啊,那什么,好多人都不认识了。。。。。突然就想起刚来江湖时,哎呀,咱那时也是正青春年少。。。。呃,好吧,其实我来江湖时年龄还真不小了,嘿嘿。。。。不过,那时毕竟还是年轻呀,现在可是稳当当的三十岁女人喽,我们家小灵儿都上幼儿园了,快吧快吧快吧,时光如梭,光阴似箭啊,不过我们家小灵儿真是超可爱哟,粉嫩粉嫩的小脸儿,白白的,香香的,嘻嘻,然后我每天都可以调戏。。。。。哈哈哈哈哈
好吧,我又无聊了。。。。。嗯,找人陪我灌水,有木有人
当年全坛灌水的场景不再了
我来江湖都三年了撒
我来江湖,从一个学生,到一个无业游民,到一个白领,到一个新婚小媳妇,到一个小屁娃的妈妈,江湖见证了我人生过度最大的时候
我也快五年了呀......过得好快~~~
小02都上幼儿园了哈,这个时候是最萌的呢,好想捏一把~~至今还记得小02上次站庆时候的献舞,超可爱~~~

标题

呀…要不下回站庆让小灵儿再演个节目?
如果是刚进江湖那个岁数
看到楼上我一定会说:凡事看节目的一人教小02一门武功
杨杨来江湖两年了吧。。。。。哎呀哎呀,时间过得好快
再,杨杨你的头像。。。。究竟是个啥?
等会儿,我换个MJ来
于是,杨杨我这个MJ跟你是不是很配。。。。
天龙美少女竟然是02的马甲???= =  小八那恶心头像是个苍蝇。。。我们一直怂恿他换掉来着
哎呀,一激动自曝了。。。咳。。。
嗯,苍蝇啊。。。。真可爱。。。。
可爱个毛毛
一零年的冬天,小哥儿我闯进来
一晃还真两年多了

话说02mj的头像确实透着几分诡异
但没有我头像那么恶心来的直接撒~

小如来,除了喊变态,你啥时候劝我换头像来着。。。
原帖由 櫯纅 于 2012-2-8 22:00 发表
天龙美少女竟然是02的马甲???= =  小八那恶心头像是个苍蝇。。。我们一直怂恿他换掉来着

师妹你好后知后觉。我早就知道的嘛。