金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖

[新版] 【朗声修订版】存疑收集专帖!

这次批量是多少?什么时间加印?
原帖由 yangwanxuan8 于 2012-1-14 21:10 发表
这次批量是多少?什么时间加印?

加印就一版二印了,收藏起来不可惜吗?
所以我认为,收二印平装,那还真不如等精装版好了.
呵,也就等一年的光景吧.(出版计划排不上,我猜的.)
原帖由 梦心缘 于 2012-1-14 22:16 发表

加印就一版二印了,收藏起来不可惜吗?
所以我认为,收二印平装,那还真不如等精装版好了.
呵,也就等一年的光景吧.(出版计划排不上,我猜的.)

如果这么多错的 一版一印也没什么好啊
最主要是要有一个没有什么错误的版本,是不是一版一印是次要的,要是一版一印有存在明显错误的话,那我情愿不要这一版一印。
大家期待的是一套相对完美的修订版而已,既然错误还是这么多,质量又不尽人意,真的不知道收这套书还有什么意义?当初期盼的心情荡然无存。
那就静等精装本来完善、完美。
谁知道现在市面上出售的是一印还是二印啊?
等待二印改正错误后收一套呢~
楼主精神可嘉!佩服1
子衿也很给力!
原帖由 边城 于 2012-4-11 11:10 发表
谁知道现在市面上出售的是一印还是二印啊?
等待二印改正错误后收一套呢~

版主能不能透露一下,改正目前发现错误的二印预计会在什么时间印刷上市呢?
还有说是怀旧版6月全面上市,可至今还是京东一家独秀呢。
难得有心人啊!跟子衿一样付出艰苦卓绝的努力了
本人新发现一处,鹿鼎记中的印刷错误,第六回中的一段夹注,介绍顺治的几位皇后的,比较长的两段,第二段的字体又回到正文字体,与正文相同。真令人遗憾
去年风雨 发表于 2012-10-11 19:50
本人新发现一处,鹿鼎记中的印刷错误,第六回中的一段夹注,介绍顺治的几位皇后的,比较长的两段,第二段的 ...

二印已经出了,估计这个错误要到三印改正了。
不知道二印什么时候上市?
这2天刚拿到一套朗声一版二印的,发现一个新问题,不知道哪个说法正确,请教各位专家:
《连城诀》第十二章 大宝藏 p345中间:
“他妈的。那伙计说:‘不瞒您老人家说,这几天身上带刀带剑、挺胸凸肚的练把式爷
们,来到书铺里,十个倒有十一个要买这本书。五两银子一本,你爷台不合式?’”
  最后一句“,你爷台不合式?”不太通顺,查了一剑兄的《金庸小说三版合集》v2.8(2012.12.14),三个版本皆如此,但查了旧雨楼及其他网络版本的连城诀,最后一句为“五两银子一本,你爷台不合式?’”,多了个”合“字,似乎更加通顺,特此存疑。链接见http://www.oldrain.com/wuxia/jinyong/lcj/lcj12.html