金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 拥有明河东南亚版的朋友请进

本人手上有几册正版的明河社东南亚版书,可供交换.
1, 雪山飞狐(全一册),初版初刷,九品.
2,天龙八部(一),初版二刷,书脊处有割痕,算作7.5品.
3,天龙八部(二),初版二刷,8品.
4,天龙八部(三),初版二刷,8品.
5,天龙八部(四),初版二刷,8品.

上述各书,均无缺页.
本人从不卖书,所以谢绝一切询价.
交换要求,必须为正版的明河社东南亚版作品,其他版本书免谈.(东南亚版散册,整册,几刷均可相谈.)
眼馋!你难道有复本?

其他的能跟你换吗?!

兄台的东南亚版在哪找到的?!

雪山飞狐来自新加坡.
天龙八部来自一位好友的转让.

抱歉,上述书只换明河东南亚正版书.
估计收齐全套太费劲了~
谁有这套 也不太要纠结国内出的简体书了 毕竟这套源自正宗!
我只有射雕英雄传的第二册、第三册、第四册 都是初版三刷!在九品以上!
目前,这套书我也只见到过初版一刷,二刷,三刷.
不知后面还有没有.
反正这套书应该没在港台大陆这三地出版过,所以找起不易.
当年对收藏兄的这几本很是眼馋,可惜兄就是不愿割爱,叹!

由于这套书的东南亚版序只是放在每部书的第一册上的,由于兄缺的是第一册,很是可惜没拥有这份有意义的序言.

原帖由 梦心缘 于 2011-11-30 20:29 发表
目前,这套书我也只见到过初版一刷,二刷,三刷.
不知后面还有没有.
反正这套书应该没在港台大陆这三地出版过,所以找起不易.
当年对收藏兄的这几本很是眼馋,可惜兄就是不愿割爱,叹!

由于这套书的东南亚版序只是放 ...

======
呵呵,不要刻意求我这套,“金庸江湖”上有好多网友有这个书呢!
很多吗?
可惜我在网上极少看到,除了一套飞狐外传.
还有的是知道自己一位好友收有全套的射雕.
其他的,望收藏兄指点.
版主就有!
呵,我把他的射雕已算上了.