金庸江湖论坛

注册江湖

[武侠评论] 【爱情感悟之四】→ 零落成泥搌作尘,只有香如故 →

只希望我的忧伤你能看见,或真切或模糊。

只希望我受伤却不肯低头的倔强能让你看见,即使失去最近处的荣耀,从未对你
的光环产生过怀疑

然而等待或者离开,两种选择无论放弃哪一种都会失去支撑的力量

昨天或昨天以前,遗忘或被遗忘以前,忧伤缢满了整个空间

然而,抬头或低头之间,我孤寂的影子在苍穹的投影下似乎流下了泪来

桃花远去的叹息在我指间轮回

昨天,为了回到出发点,明天,我的手心散落的花瓣里

枯涸了一季的花园。是明天最精美的画卷

出发的红点在遥远的山那边,穿过花园,穿过河流,穿过密密的危险的丛林和诡
异的沼泽地,我的明天埋葬在出发的那一天

注定从头再来

淚…………

从头再来. 会让人更加深刻地知道,什么叫物是人非.

残酷的世界,今天笑看昨天,明天笑看今天.

穿过青涩的季节,穿过世间繁华,穿过冷冷清清平平淡淡和自己所能承受的界限.

找到的,不是想要的。

我们都在证明自己没有妥协.

证明给谁看?仍然是自己. 最想让他或她看到的那个人,终究不了解。

洗净繁华,看着灰暗甚至黑暗的天空,渐渐坦然.

我们,注定从头再来。

[此帖子已被 边城玫女 在 2004-11-3 3:37:54 编辑过]
[em54]
二楼写得太高深了,不敢留言……
留言是一种,对搌作的尘的拂去