金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 张华飚

旧版云君《笑傲江湖》修复图片。

非常感谢张兄的大作,钦佩阁下如此认真的精神。您的作品使我大开眼界,获益匪浅。只是其中缺少了数十幅,不知能否劳动大驾补足,以成为本江湖之不朽大作。谢谢!
我爱金书 发表于 2012-9-15 10:42
非常感谢张兄的大作,钦佩阁下如此认真的精神。您的作品使我大开眼界,获益匪浅。只是其中缺少了数十幅,不 ...

后面的几十幅我这没有,别人也不愿意提供,没法修复啊。
楼主好手艺!多谢分享。
错过这个旧版,现在有图可以弥补一下,很开心,再次感谢。
即是如此,我也是非常感谢您为金友们付出的劳动,向您致以节日的问候!
向您致敬阿,万分感谢,辛苦辛苦!!!
支持一个。

学习了!

目前小弟和一班云君迷,也在筹备,集资找印刷厂印云君图集的事情,事情才开始,是选择精装平装,是大32还是16开待商讨即可确定,主要是卡在资源不够的问题上
如果平装200页16开,价格倒是挺便宜才11元,如果做成精装就更好了。几点大家都认同的原则就是,1、要精美,2、坚决不赢利,3、尽量不产生后遗症,4、尽可能不留遗憾,给集资印书开个好头。

感兴趣的朋友可以加云君群,共商大计。云君插图爱好者的家园 34706921
楼主辛苦了!多谢分享。
感谢分享,楼主辛苦了!
感谢分享,楼主辛苦了!

大开眼界啊
开奖网北京pk10人类很早就会用糖类养制造酒精,这也是最早的.而其中会使人欣快的主要成分就是酒精。在中国发现的九千年前的陶器,上面就有酒的残留物。极速飞艇还可以月月返佣35%最高利息重庆欢乐生肖官方认证充值立送30%最高面值!
前人栽树,后人纳凉。感谢!
非常感谢修复,这个工程真是辛苦楼主了