金庸江湖论坛

注册江湖

情殇——令狐冲,谁知?

2008年10月25号,怀着好奇之心我来到了澖雅。11月26号开始在澖雅开始发言。从此我情归澖雅,和澖雅结下了不解之缘。­
金书之中我最喜欢《神雕侠侣》,《神雕侠侣》伴我走完了高中走进了大学,现在依然躺在我枕旁。我本来并不很喜欢《笑傲江湖》,最近几个月发生的事情,让我再读《笑傲江湖》。现实、内心失落我在金书中寻求安慰,澖雅成了我感情的寄托!!­
   2009年之前我无法理解岳灵珊移情别恋对令狐冲的打击有多大,2009年我深深的体会到了。­
    本来令狐冲和岳灵珊两小无猜、青梅竹马。心灵相通的他们创出了“冲灵剑法”而“同生共死”(不明白之处参看第三十三章 : 夺帅)这是他们爱情的宣言.这一切都在林平之来到华山之后打碎了。小师妹终于移情别恋了抛弃了令狐冲,为此令狐冲在相当一段时间内寻死,对活着没有了希望。­
  试想一下自己苦恋的女子在你面前和别的男的调情亲亲我我,你会作何感想?作为男人我们自然要维护自己的尊严而又不想伤害那个女子,我们大部分会选择逃避.这也就有了在洛阳赌钱那一段,身为男人被自己喜欢的女孩子和她现任男友所救这是何等耻辱,我相信令狐冲宁愿被市井无赖之徒打死也不要这样屈辱的活着。这是对令狐冲人格尊严的践踏。王家卑鄙无耻非说《笑傲江湖》曲谱是《辟邪剑谱》阴差阳错成就了一段姻缘认识了盈盈,对她述说了对小师妹的相思之苦。当我看到这一段时,我泪流满面。真是同病相怜。­
作为男人做不想听到苦恋的女子对自己说现任男友可以保护自己,这也是岳灵珊无形之中伤害了令狐冲.当男人在情场失意时,一般会找一个陌生而又安全感的人述说内心的苦闷,这也是男人自我疗伤的一个过程!!­
    当岳灵珊怀疑令狐冲偷走剑谱刺伤林平之来质问令狐冲所表现出的种种无情,无疑是对令狐冲的致命打击。苦苦相恋的师妹居然怀疑自己,这是有一种生不如死的感觉!!­
看到这一段心里特不是滋味,女人就是那样绝情,一次次的容忍他们而他们得寸进尺!!­
他心念电转:“我本要败在小师妹手里,哄得她欢喜。现­
下我却弹去了她长剑,那是故意在天下英雄之前削她面子,难­
道我竟以这等卑鄙手段,去报答小师妹待我的情义?”一瞥之­
间,只见那长剑正自半空中向下射落,当即身子一晃,叫道:­
­
“好恒山剑法!”似是竭力闪避,其实却是将身子往剑尖凑将­
过去,噗的一声响,长剑从他左肩后直插了进去。令狐冲向­
前一扑,长剑竟将他钉在地下。­
看到这段我就在骂令狐冲不要在犯贱了,即使你被刺死她也不会回心转意,为何会被他一个眼神所动摇。这何尝不是在骂自己犯贱。男人的悲哀,对自己苦恋的女子永远无法狠下心来!!­

真人游戏|足球篮球|时时ボ彩| 六合投ボ注| 网络赚钱:顶级信用ボ提现百分百即时到账SO.CC

顶一下。。。。
我今天也加入了,「书」福康安正是在下,有机会切磋啊。

真人游戏|足球篮球|时时ч彩| 六合投ч注| 网络赚钱:顶级信用ч提现百分百即时到账SO.CC

深入我辈心中!!!!!!!!

真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC

個人對令狐衝還是比較喜歡的 因為絕大部分男主角與女主角都是互生情愫 從來都只有男主角選擇女生的份~唯獨令狐衝是個例外 他喜歡的小師妹卻喜歡上了另一個人 這讓我感覺比較真實~

真人游戏|足球篮球|时时リ彩| 六合投リ注| 网络赚钱:顶级信用リ提现百分百即时到账SO.CC

浪子令狐冲,我喜欢!

真人游戏|足球篮球|时时∥彩| 六合投∥注| 网络赚钱:顶级信用∥提现百分百即时到账SO.CC