金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 金卫填海

京东大优惠

以前不喜欢新修,所以只买了口袋版和文库本。经不住价格诱惑,已经订了精装,为了心理平衡,改变了一下自己的心态:不管好坏,总是金老自己改的,而且极有可能就是最终定版了,还是收一套吧。
书都到了吗?
原帖由 试问何成愁 于 2011-6-21 16:23 发表
书都到了吗?

我的书今天下午刚刚收到了。京东果然小气,连个外箱都没有,只是在原箱外面包了几层牛皮纸。
书质量一般,主要是装订极其差劲,只能翻开90°左右,再大书脊就要开裂了。
记得以前有人说过插图换回了未修复前的,但是我看了一下,好像还是经过“精心”修复的,只是比平装本用墨浅了好多。但是就和文库本一样,把以前印反的插图都修正了,这也是一个大的进步。
总体来说,如果只为收藏,这套书还算过得去,但是阅读,就不是很适合了,估计看几次也就散架了。
505.6收进此书,还是很值得的。
刚才又继续翻阅每本书的插图,发现了以前高兄曾经发过的鹿鼎记里那张缺方砖的插图,仔细端详,欲哭无泪啊!精心修复?精心修复?舍不得下本钱就别修理啊,好好的插图被修成这样,不知金老自己看到是什么心情!
刚收到505.6抢的一套,感觉还是很给力,朋友说比买盗版书还便宜
还没拆油纸封,正犹豫:是拆还是不拆,这是个问题
好多书的书脊部分纸与布之间的胶都开了,整套书成了只能看不能摸的摆设了!
原帖由 边城 于 2011-6-18 15:38 发表

经验告诉我们,一定要等,等,等!!

等到618的时候,自己看上的书却显示无货
505就搞定精装,实惠阿!我得贵了一百多,现在看上海这边已经没货了。

我收到的书都是塑封的阿,看着挺舒心的,没舍得拆。。。。
不拆怎么知道书是否有问题呢。
收到书后有点后悔了,插图印的太差了,全是网点,只打开《射雕》《神雕》还赶不上平装的。看到插图太影响心情了。不该贪便宜呀!
主要不是网点的问题,是精心修复的问题,惨不忍睹啊!~
楼上几位收到的是第几印的?不是说2印的已经解决插图问题了吗?
原帖由 慕名而来 于 2011-6-26 15:28 发表
楼上几位收到的是第几印的?不是说2印的已经解决插图问题了吗?

2印的。
插图除了把反的调正以外,依旧是精心修复,惨不忍睹的插图。