金庸江湖论坛

注册江湖

我的收藏:兩岸三地金庸影視特刊、特輯

影視區我沒法貼圖,所以只好發在這裡啦!
或許有朋友有其他作品特刊,歡迎接龍!

TVB第一代金庸劇出過的幾本特刊,我都收齊了:
天龍八部之:六脈神劍、虛竹傳奇
射鵰英雄傳之:鐵血丹心、華山論劍(東邪西毒未出)
神鵰俠侶、笑傲江湖、鹿鼎記、碧血劍、倚天屠龍記、書劍恩仇錄

台灣金庸劇出過的有:
神鵰俠侶(中視)、鹿鼎記(中視)、倚天屠龍記(台視)、射鵰英雄傳(TVBS/布袋戲)

新加坡金庸劇出過的有:
神鵰俠侶

大陸金庸劇出過的有:
笑傲江湖、射鵰英雄傳(李亞鵬版)、碧血劍、射鵰英雄傳(胡歌版)

另外還有大陸網友自製的,我沒有拍出來
天龍八部特刊、射鵰英雄傳大特刊(胡歌版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
恕我无知,这些是小说还是剧本?
好東西,東邪西毒沒出比較可惜。

正好借問下,不知道兄可有TVB陸小鳳之鳳舞九天劇集的特刊,我不確定有,但似乎在哪裏見過別人有貼過一些內頁。
TVB陸小鳳之鳳舞九天有沒有出特刊我不知,
我有買過當年台灣出版的歡樂無線雜誌,
其中兩期曾刊登相關報導,以人物介紹及劇情連環圖型式出現。
這張照片我推測可能是從類似的特刊裡找出來的

劇情連環圖的方式正是TVB特刊采用的方式,或許歡樂無綫也是取材於TVB特刊,不知可否請兄拍些照片觀之,先行謝過!

本帖子中包含更多资源

x
歡樂無線雜誌圖如下:

本帖子中包含更多资源

x
哇哂,很強大!
很是喜歡,可否向兄求懇大圖,願以別物相贈!
萬分感謝!
此文屬古龍影視範疇,
我是熱血古龍論壇影視區的版主,
這東西會在那整理出來。

能否上下内页内容呢?第一次见,很喜欢

第一次见最右边那本倚天这本特刊,楼主能不能上上内页的内容呢?无尽感激
都是好东西啊,真是有心人
耳目一新