金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 如何贴视频

不同网站视频转帖的位置都不一样 下面简单的示范一下

土豆网

1、这行图标的最右边有个“更多”,点开“更多”

2、点开之后,看到下面有个“复制swf播放器地址”,点一下

3、然后回到论坛,打开发帖界面,点开flash图标

4、点开后,会出现一个对话框,将地址复制进去,并填上宽高比(我一般填的是720*576,大家可以按照自己的标准填)

5、最后点“发表回复”,就可以了

优酷网

1、视频下面有一行图标,点开分享

2、分享中有三个地址,点中间的“复制图标”,复制flash地址,然后会出现一个对话框,点击确定就可以了

3、然后回到论坛  步骤是跟上面一样的

新浪网

1、视频下面有个“分享”图标,点开分享图标

2、点开“分享”图标,会出现一个对话框,有三个选择,用鼠标点击中间的“复制”图标,复制flash地址

3、点过“复制”之后,会出现一个对话框,点“确定”即可

4、然后回到论坛,步骤同上

不是只有斑竹才能上传视频么?
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-4-25 19:37 发表
不是只有斑竹才能上传视频么?

不是啦 夫君 都可以传的
对于一些新进论坛的朋友来说,也想知道怎么在论坛贴图,不知道方不方便在这里提这个问题 ?   还是斑竹可以大概简单说明一下。。。 好让喜欢贴图的新人知道该怎么弄出来,先谢谢斑竹。。。
原帖由 赵镜 于 2011-4-26 15:16 发表
对于一些新进论坛的朋友来说,也想知道怎么在论坛贴图,不知道方不方便在这里提这个问题 ?   还是斑竹可以大概简单说明一下。。。 好让喜欢贴图的新人知道该怎么弄出来,先谢谢斑竹。。。

贴图的话,我就不抬在行了
我的一般都是在别的网站上传 然后“复制图片地址”

有几个可以上传图片的外链网站,是从Sky的帖子里看到的

支持外链的网络相册有:巴巴变http://www.bababian.com
                   yupoo相册http://www.yupoo.com
                   时下          http://surkey.com/
原帖由 紫羽洛颜 于 2011-4-27 21:19 发表

我的一般都是在别的网站上传 然后“复制图片地址”

有几个可以上传图片的外链网站,是从Sky的帖子里看到的

支持外链的网络相册有:巴巴变http://www.bababian.com
             ...

使用「输入图片外链地址」的方式,因有外链图片资料传递所需的时间延迟,需要等候不少时间...
也容易让浏览帖子的人只看到【X】,而误以为图片看不到!!

应鼓励大家多採用附件方式来展现图片,可使图片立即呈现。
但是要如何用附件的方式来展现图片呢? 再请斑竹解说一下囉...

貌似只有斑竹才有传附件的权限。
版上钉钉版的上传附件权限可以申请,别的版面目前只有斑竹可以。

洛颜的这个好呢!贴视频我也不太在行。。。。。
记得影版之前有个专门答疑解惑的帖子来着~~
原帖由 赵镜 于 2011-4-30 00:08 发表

使用「输入图片外链地址」的方式,因有外链图片资料传递所需的时间延迟,需要等候不少时间...
也容易让浏览帖子的人只看到【X】,而误以为图片看不到!!

应鼓励大家多採用附件方式来展现图片,可使图片立即 ...

附件只有斑竹能传
这个图片上传确实是个问题  
我看能不能再找一些链接
原帖由 琴音箫韵 于 2011-4-30 16:09 发表
版上钉钉版的上传附件权限可以申请,别的版面目前只有斑竹可以。

洛颜的这个好呢!贴视频我也不太在行。。。。。
记得影版之前有个专门答疑解惑的帖子来着~~

嗯哪 我看过了
不过好像时间远了点 然后我就又弄了一下
重点是视频嘛
原帖由 紫羽洛颜 于 2011-5-2 13:47 发表

附件只有斑竹能传
这个图片上传确实是个问题  
我看能不能再找一些链接

「输入图片外链地址」的方式来上传图片,而外链图片资料传递所需的时间延迟,取决于支持图片外链的网络相册网站。有时间有机会的话,我有个朋友会来测试斑竹所提供的网络相册网站的资料传递延迟时间,来看看那一个网站最佳,资料传递所需的delay time最少。

其实对会员们最理想的方式是建议屏影侠踪与影梦笙歌两版也能用申请附件传图的方式,来向斑竹申请,而斑竹可视会员发表作品踊跃情况来批准或收回权限。而斑竹也要能好好把关,避免没有意思的图片过于氾滥。

原帖由 赵镜 于 2011-5-2 15:41 发表

「输入图片外链地址」的方式来上传图片,而外链图片资料传递所需的时间延迟,取决于支持图片外链的网络相册网站。有时间有机会的话,我有个朋友会来测试斑竹所提供的网络相册网站的资料传递延迟时间,来看看那 ...

呃……话说好专业,这个我真不太懂了,很谢谢您的帮助

至于以后有需要上传附件的话,可以申请

回复 14# 的帖子

呵呵... 我那位朋友在知名高科技公司待了十年以上,很专业的,我也是听他说的。

倒是斑竹影视专业背景出身,让我之前就很有印象,想请教一个问题,斑竹在屏踪版有一篇精品金庸侠影录,是今年一月发表的。那篇文章的一堆图片好像不是用附件方式来展现,那些图片却都能即时呈现,非常自然...
那时斑竹也刚来江湖不久,还没担任影梦版斑竹。请问斑竹精品文章里的图片是用何种方式上传呢?