金庸江湖论坛

注册江湖

[转贴]錯過

『不是我不答應你…真的很對不起』我撇過頭,不想看到他那失落的眼神。
『為什麼?告訴我原因,讓我徹底死心』他失落的低下頭。
『友情…』我落下了眼淚,但我趕緊抹去淚水,不想讓你看見我難過的樣子。
『對不起,打擾了』他說完,便轉身離去。
看著他的背影漸漸變小,為何我沒有勇氣去留住他…
我的回答就像一把刀,狠狠的刺進他的心。
不要對我那麼好,這樣你會受傷,我會更殘忍的…
那時是誰的心在淌血 是誰狠狠的刺進那把刀
不要對我冷漠,不要無視我的存在
畢業前夕,我的心酸了…
『什麼!?妳不喜歡他!』我睜大對眼前的這個跟我交情不錯的好友,怒吼。
『恩!』
『那妳之前為什麼要那樣說』為什麼…當初要說那句話…
『妳是說,〝他是我的誰都不能搶〞這句話?』她似乎輕鬆的說出。
這句話…對我…我好殘忍…… 我點頭。
『我對他只是一時的衝動啦!』她開玩笑的說。
為什麼是一時衝動…對不起…
『我…』我高興的去找他,想解釋一切。
不要對我冷漠,不要無視我的存在,求你!
『你有什麼話快說!』冷淡的語氣,冷像一把刀,狠狠的刺進我的心。
『對不起』此時我的喜悅已被他的冷漠澆熄一半。
『對不起?』
『我…』當我要解釋時,突然一位別班的女子插入我跟他的對話。
『對不起唷!借一步說話』那女子說完,便馬上把他拉到一旁。
他們的對話,音量大到我可以聽見,但偷聽別人說話,總不好吧!
我並沒有仔細去聽,直到…
『之前那個告白,你答應嗎?』那女子害羞的低下頭。
『恩,好阿!』
〝恩,好阿!〞這句話,在那時候,你希望我這樣說吧……
『真的!!』女子樓著他的手臂,高興的走到我這。
『你們繼續說唷!~』女子面帶笑容的走回她的班級。
『妳剛剛要說什麼?』他的語氣,依舊冷漠。
『之前的事,對不起…』忍住!我的眼淚不能那麼不爭氣!
『我早就忘了!現在說沒用了!』
『…對不起,打擾你了』我轉身離去,不知是什麼勇氣,使我又轉身面對他
想告訴他『我喜歡你』,可是轉身看見的只是他那冷漠的眼神。
他皺著眉頭冷漠的注視我,那已經不是我熟悉的他了…。
我深深的呼吸『謝謝你之前對我的好,你要幸福唷!』
再度轉身的我,已落下眼淚…
現在是誰的心在倘血 是誰狠狠的刺進那把刀
雖時間能沖淡一切,但那段心痛的愛…
依舊在我心中,印下深深的烙痕…
如今你在什麼地方,如果能在見你一面
我不敢要求的你原諒,只想再跟你說 對不起
是誰的心在倘血 ?帶走回蕩的回憶 ?
如今你在什麼地方,如果能在見你一面
我不敢要求的你原諒,只想再跟你說 對不起
很不错哦
努力
雖時間能沖淡一切,但那段心痛的愛…
依舊在我心中,印下深深的烙痕…