金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 三联94年1版1印的全套金庸作品集36册转让 其中6册1版2印 图已放出

家中私人藏书有1套,回家仔细看了一下算98品吧,关于版本情况如下
共6册是1版2印的,包括碧血剑2册,飞狐2册,侠客行2册,其中飞狐外传2册是上海书店二手购得,但品相完好,最后一页有当时购得的价格和书店印章,
另有多余1册雪山飞狐是1版2印的。
现欲转让,有意的论坛内联系或者跟帖。
书影有空会加上相册链接奉上
http://www.douban.com/photos/album/29966823/

喜欢这套书的大有人在,如果是正版,应该相当的好卖。
说明下,当时没钱都是省吃俭用一套一套配起来的,所以先买了最喜欢的射雕三部曲+天龙八部+笑傲江湖合计21册,
其他都是后面慢慢配上的,所以有些是1版2印了。

没图没真相,发图上来看看,价格多少?

图在以下网址

在斑竹的小小刺激下,连夜上图,呵呵!
http://www.douban.com/photos/album/29966823/

请问多少价格??
好书!不过拍照不要这样拍,容易损害到书脊的。
不知道价格几何?
书影既然已经放出,接下去就是谈价格了。
卖书的人自然希望价格高点,何况对这套书还真有点感情(2011-1994=17年了-大部分看都没看过);
买书的人自然希望价格低点,品相好点,这也无可厚非。
因此大家就参考这套书目前的市场价格(可以参考本网站、孔夫子和淘宝等)短信给我报价吧!
书交有缘人,真心希望这套书能交给一个真心懂书、爱书的金迷。

看照片可以肯定是正版,好书!
想起了游戏里常用的一句话:带价密!
楼主卖书不说价格呀,叫买家自己出价,这种卖书方式不太好吧

回复所有问价的金书爱好者

这2天大量帖子让我报价,LS的又很有意见,说明一下:
这套书是转给对金书有感情一起成长起来的朋友,所以书商就不要来问我了。
为避免拿到书后在短期之内马上套利的现象产生,我说个底价吧!
低于3600(100元1本应该值的吧)的就不要报价给我了,
一个月为限,转让给互相沟通满意的金书爱好者。
看看现在的房价、食品价格和各种资源品的价格,1994年时候是什么价格。
你们就明白了这个价格并不贵。
另外我想,只有花费一定成本才会倍加珍惜啊。
个人觉得,三联混装本值不了3600这个价。
值与不值都是有主观性的,喜欢就值。