金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 这个三联96年是正版吗?

看样子应该是正版的。
盗版的,读书的书应该是繁体字。
2500的盗版书这么快就被订走了。 三联真的那么好吗?
对比了一下我的三联正版,果然生活读书新知三个字体与这套书不一致。可以确定这书是盗版。
但是这套书是线装的,盗版书用线装好像也很少见。
原帖由 复仇者 于 2011-3-29 10:28 发表
对比了一下我的三联正版,果然生活读书新知三个字体与这套书不一致。可以确定这书是盗版。
但是这套书是线装的,盗版书用线装好像也很少见。

=============
很多卖家就用“线装”这个卖点说是正版,忽悠一批钱多人傻的买家!线装盗版不要太多啊,不要忘记线装的口袋本(盗版)!另外,最近网上出现很多所谓正版的“口袋本”,都是未开封全新的,我怀疑是最近几年盗版商的作品!(利润实在太大了)

这书是盗版的,封面颜色也不对!
盗版,太假了,就算是正版也没必要花这钱吧。
原帖由 最爱看武侠 于 2011-3-29 10:00 发表
“生活、读书、新知”是一个字体。http://shop.kongfz.com/show_pics ... mp;bookId=108399216
http://book.kongfz.com/s_15811/b_108399216/

呵呵 好新的一套书啊,不配个正版的箱子都可惜了的。
不知道是哪个哥们上当了。
这么多钱,还不如买明河版或远流版。三联真有那么好吗?现在盗版欺市
看来江湖害苦了很多商家啊,今天去孔网一看,这套盗版书又重新上架了,估计是前买家退订了。
原帖由 时间旅行者 于 2011-3-29 18:51 发表
这么多钱,还不如买明河版或远流版。三联真有那么好吗?现在盗版欺市

郑重顶一下 买一套明河版好像没那么难吧?
绝对盗版,生活 读书 新知 这三个词是三种字体,不全是行书。