金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 转让一套三联口袋版金庸

出售三联口袋版金庸作品集,一总是27本,缺了天龙八部一套五本,神雕侠侣一套四本。
保证正版,都是99年一版一印(笑傲江湖也是一版一印的),个别几本品相稍差,绝大部分品相都在9成以上,但整体普遍问题是自然旧,书口有零星灰点。具体品相请以图片为准。品相不能接受的不要勉强。
品相最差的是飞狐外传上,扉页有油污,另雪山飞狐和倚天屠龙记第一册剪裁稍有不齐,下图可见,这在三联口袋版属于正常现象,请放心绝对是正版。有疑问可以发站内信给我要求查看书影,我会一一上传。

交易方式是先款后书,打款到我的孔网账号或者支付宝账号都可以,款到后寄书,绝对诚信,可以放心。
最好是同城交易,可以当面交易,我在上海。
外地的话也可以,但邮寄比较麻烦,呵呵。
书价一共是350块,不分开卖。运费自理。

边城兄的一下子就卖掉了,我的这个怎么这么冷清,连进来留脚印的都没有,悲剧啊
看看清楚,品相是稍差点,也不全(就27本),但便宜啊,要是觉得贵,您说个价。哈
原帖由 轻风太子 于 2011-3-28 21:55 发表
边城兄的一下子就卖掉了,我的这个怎么这么冷清,连进来留脚印的都没有,悲剧啊
看看清楚,品相是稍差点,也不全(就27本),但便宜啊,要是觉得贵,您说个价。哈

因为“边城”本身就是一个品牌,这是品牌号召力。君不闻江湖上有这样的话“边城出品,品质值得信赖”、“买书不买边城书,就算买到也枉然。”
原帖由 时间旅行者 于 2011-3-29 18:54 发表

因为“边城”本身就是一个品牌,这是品牌号召力。君不闻江湖上有这样的话“边城出品,品质值得信赖”、“买书不买边城书,就算买到也枉然。”

我顶自己个肺!!!!!!!!!!
原帖由 轻风太子 于 2011-4-8 11:05 发表
我顶自己个肺!!!!!!!!!!

呵呵 不要着急 休息一会儿。有缘的也正在往这儿赶呢。
帮顶,论坛里的朋友大都对品相有一定要求。
LZ可以放到孔网去试试。
有原包装箱吗?品相没九成
已经卖掉了,340元包邮,卖的便宜啊!