金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 《逆水寒》之三当家阮明正——发如雪MV

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxMTc5NjQ4/v.swf

崩溃。。。。
咋黑屏了??
小弟初来炸到
献上投名状~~~
学习为主,娱乐为辅
希望大方之家不吝赐教!
    此致
敬礼
欢迎欢迎

不错不错
那个……我虽然会做视频 但也不怎么滴  我们就相互学习哈

我觉得这个节奏有些地方还是不太符合
还有啊  这首歌我很喜欢哎
剪辑的时候只能粗略的定大概的方向
细腻的地方实在水平有限
所以自我感觉没什么重心~~~~
话说跟版主刚发的《霸王别姬》比起来,感觉我这个视频的色调怪怪的。。。。
头像被屏蔽
原帖由 丝丝如我 于 2011-3-24 22:21 发表
好厉害啊,不如拜我为师教教我怎么做视频

额……我也刚开始爱好没多久……
原帖由 屠牛刀 于 2011-3-24 21:55 发表
剪辑的时候只能粗略的定大概的方向
细腻的地方实在水平有限
所以自我感觉没什么重心~~~~
话说跟版主刚发的《霸王别姬》比起来,感觉我这个视频的色调怪怪的。。。。

色调肯定不一样 因为一个是电影一个是电视剧嘛  色调总会有差别的 不过我喜欢你这个颜色 《霸》太暗了  
还有啊 你这个框是怎么做的呀 很好看呢
原帖由 紫羽洛颜 于 2011-3-25 10:27 发表

色调肯定不一样 因为一个是电影一个是电视剧嘛  色调总会有差别的 不过我喜欢你这个颜色 《霸》太暗了  
还有啊 你这个框是怎么做的呀 很好看呢

统一的暗色调比我这明暗的参差不齐要和谐啊~另外跟经典有关的内容色调暗一些看起来更凝重些吧。
那个边框是用ps弄的,背景橡皮擦把中间部分擦除,结果因为没擦干净感觉画面有的脏(一开始我还以为是显示器屏幕)。但昨晚我在会声会影吧才知道,中间部分填充蓝色再用遮罩就可以了。
要学习的东西太多了啊
楼主善抓MV里面女主角率性的一面.....  

也许我对视讯制作是有些外行,看到楼主跟斑竹聊专业视讯制作到一个深度还蛮感兴趣的,已经聊到视讯美学的边缘了,很可惜没再能够继续聊下去,应该很多人都想学...

请楼主记得要常常过来影梦版发表作品,我一定捧场,来欣赏楼主的作品并提出感想~~