金庸江湖论坛

注册江湖

全世界最适合扮演乔峰的男人!!!

德威恩·约翰逊(巨石强森)

形象:高大威猛、壮硕如山、好一条龙精虎猛的彪形大汉,全身上下无不散发着力量型男人的野性魅力!

能力:26岁开始参加世界职业摔角联盟,成为最年轻的世界摔角冠军。至今已头顶世界职业摔角联盟六届冠军头衔,被誉为“人民冠军”称号,成为现代体坛的偶像级巨星。(与视下属如兄弟的乔峰很相似)

身份:乔峰不是汉人,这位爷也不是中国人。

另外,其本身形象酷似古代契丹族武士,基本不用费力化妆!

这造型。。。活脱脱的契丹武士啊

赤手屠熊,皮草为证!

教单于折箭,奋英雄怒!

完颜阿骨打的大哥

一样都有刺青

男人的温柔一面

一张不能再标准的国字脸,粗犷中透着无比的俊朗,十足的大哥范儿~~~

呵呵...... 那这样就能减少梁家仁,黄日华,胡军粉丝之间的争执了
巨石强森啊,蝎子王
楼主挺有创意的

在巨石强森面前,黄日华只配演段誉、胡军更像虚竹~

巨石强森:老子出演乔峰,谁敢不服!

楼主应猜得出我敢开第一棒,就是要捧你的场。因为每一个论坛都不缺大师,能常常发出有创意,图文并茂,又诙谐逗趣帖子的人倒是难找。这裡有门派属性观念的人感觉起来比较含蓄,不敢顶不熟悉的人的帖子,要是发在别的论坛,早就顶翻了。

我无意中把梁家仁说出来,似乎透露了我的年龄,其实奴家还是很年轻的,呵呵~~

呵呵,江湖道远,知己难求~

原帖由 赵镜 于 2011-3-12 16:26 发表
楼主应猜得出我敢开第一棒,就是要捧你的场。因为每一个论坛都不缺大师,能常常发出有创意,图文并茂,又诙谐逗趣帖子的人倒是难找。这裡有门派属性观念的人感觉起来比较含蓄,不敢顶不熟悉的人的帖子,要是发在别的 ...

因为本人行文同做人一样,向来都喜欢剑走偏锋,别人做过的我不爱做,别人没想过的我去想~

如果非要我按那些老掉牙的套路出牌,我宁可不玩~

仁兄(或大姐头)肯帮俺捧场,在下当然感激不尽,还望以后对小弟多加指点~~~
请别叫我大姐,我又没那么老~~  叫我赵公子或赵姑娘就可以了,雌雄难辨就称赵君。君,也是礼节称呼,又可避免对明知年纪轻的朋友称兄。

提点真的不敢,先想到能够与您共勉的,就是常保一颗年轻诙谐的心,随时想到可以逗大家开心的点子,愿意将欢乐与大家分享。想想看,当大家看过了严肃的讨论议题,也能看看有点好玩的帖子轻鬆一下。

您也许不知道您所发挥的功能有多重要?我跟我朋友都当过讨论区管理人(已退休很久),自然熟悉一个网站存在着行行色色的专才是最理想的,就我过去的经验,以有搞笑专才的最受欢迎。不过每一个论坛生态是不太一样的,最主要是看倌族群,也会随时间而有所变化。对于有趣的帖子我都不吝给予掌声,因为我想看看还有没有妙帖子,不急啦,我知道妙帖子是需要灵感的 : )

有道理

我来金庸江湖的时间不长,感觉这里的确藏龙卧虎,高人多不胜数(当然,没水平的也不少)。

可能由于工作性质的关系,我平时已太过正襟危坐了,所以在论坛就更想放轻松一些~

呃、、、都是外国人……
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-3-12 20:00 发表
呃、、、都是外国人……

人种的体型差异,没办法。
在《丛林奇兵》里拿霰弹枪当用,就算在拍摄时打空包弹也不是一般人能受得了的
果然强悍!有点儿意思,呵呵。