金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

一年轩辕。

头像被屏蔽

回复 16# 的帖子

女人可以任性几次o(∩_∩)o...
头像被屏蔽
半年——俺要拼尽全力的去折腾。
我记得小八大致这么说过我,我总是保持理性、低调和稍许的感性,我想我大致是这样,至少我在网络上是这样。
虽然说去沸点比来轩辕早了三年,但沸点是注册了就忘了去,以至到现在都一直没去过,也没有想过再要去,因此,轩辕是我在网络上说话说的最多的一个地方。
我不敢说以后会怎么样。我总是习惯从悲观中寻求乐观,至少大家曾经这么在一起呆过就是好的。
说实话,我和江湖的每一个人都不是很熟,我们的交往仅限于网络,但是我只是想祝福你们都过的好,在轩辕能呆久一点就呆久一点。
不论你们以后在轩辕是忘了我还是怎滴,我都不在乎,因为我本就是一个冷漠的人。
另外关于师侄,我只是希望你能早点安定下来,有一个人能让你们彼此幸福,然后相守到老,幸福一生。
原帖由 血刀 于 2011-3-7 19:10 发表
我记得小八大致这么说过我,我总是保持理性、低调和稍许的感性,我想我大致是这样,至少我在网络上是这样。
虽然说去沸点比来轩辕早了三年,但沸点是注册了就忘了去,以至到现在都一直没去过,也没有想过再要去,因 ...

不会忘了刀哥的呀,你是我的刀哥兼师叔祖,恩,是这样的……
其实我觉得在轩辕最值得人担心的是师侄,因为她是一个把朋友和别人放在一个灰常灰常重要位置的人,以至于忘了自己,我想有时候也需要冷暖自知,或许吧不该我来说这样的话,我只是希望你们每个人都过的好。师侄是一个标准的文艺青年,天生着不安分的因子,性情豪爽,你啥时候才能在一个地方安定下来呢
小八这玩意呢就混部队了,小七毕业后的可能性还有很多种,恶女呢就混职场了,笑笑呢一直在观望,小如来呢还在象牙塔里,浪子和我还在为生存而奋斗,慕容就更小了,以后呢还有很多不确定的元素,希望我们一切都好。
头像被屏蔽
虽然校内是我真实信息的集散地
但轩辕才是我掏心窝子的终点
轩辕是你的终点……
抱抱落落美人儿。。、看着那么多那么多回忆。。。忽然就难过起来。。。
我细细去翻看以前的帖子。。。那么多那么多都是你们的话语。。。可是怎么就觉得那么远了呢。。。
再也不怎么来。。。可是这里始终是我最好的回忆。。。美人儿。。。像大八说的那样。。我也是希望你能够安定的满足的幸福的生活。。。我们。永远爱你。,
我也永远爱你们。
日子么
往下过吧
师父
师傅真的不来了啊。。。。。。。。。。。