金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浮生未歇

【轩辕访谈第八期】杨八横

原帖由 杨八横 于 2011-2-16 12:16 发表

高考之前急性阑尾炎来着(我忘了有没有跟你吹过那段传奇经历了),能有个学校要我就很高兴了
最初应该说是没有理想,命运方面我喜欢被动

大概也许好像听说过。
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-2-16 12:09 发表
在轩辕跟谁最熟?跟谁最不熟?

我这点老底儿大家都知道的。。。。
最不熟的是那些在轩辕挂了个名就没吭过声的
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-2-16 12:10 发表
是否知道轩辕所有人的真名以及所有人的手机号码?跟谁通过电话么?

慕弟的没真名没电话——有了我怕把他带坏了
丝丝没电话——我怕她从手机里爬出来咬我
如来没电话——我怕她浪费电话费来喊我变态
跟落落通过电话
对我亲爱的师父你未来的师父说一句话吧,不低于50字,严禁省略。
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-2-16 12:11 发表
毕业之后最有可能被分配到哪里去?自己最希望到哪里?

上届的分配情况来看有可能是青海西宁——我最希望的是被分配到哈理工,从被管理者成为管理者
原帖由 杨八横 于 2011-2-16 12:21 发表

慕弟的没真名没电话——有了我怕把他带坏了
丝丝没电话——我怕她从手机里爬出来咬我
如来没电话——我怕她浪费电话费来喊我变态
跟落落通过电话

跟我师父通电话的时候有没有灰常激动?平均能聊多久?
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-2-16 12:13 发表
轩辕人数虽然不多,但是分布于全国的东西南北中各个方位,请设想谁跟谁最有可能发生现实生活中的碰面?除了已经见过面的丝丝和我师父。

俺大哥和落落
谁让这俩人是咱俩当家的
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-2-16 12:15 发表
我曾无意间闯到你的新浪博客里,请问为什么取那个名字?

大航海时代起源于罗卡角
金书里面你最喜欢的女主好像是阿朱对吧?主要是喜欢她哪方面的个性?
如果你们部门被人挑衅到家门口 你会动手吗
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-2-16 12:16 发表
为什么在江湖不拜师不认姐不认妹?

因为在现实生活中我有最尊敬的老师,最爱的姐姐,最爱的妹妹
我只能在我力所能及的范围内给他们最特殊的地位
我找不到我师父冷四的地址了,发一下。
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-2-16 12:16 发表
请问杨八横名字的来历?

2009年冬天期末考试前在图书馆上自习,愣神的时候脑子里忽然想起了猪八戒憨态可掬的模样——后来觉着八戒两个字很不错但已经被人先用了,所以就出了“八横”这俩字
根据我自己的习惯不改姓氏,所以就有了杨八横
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-2-16 12:17 发表
请问你真名是谁给你取的?寄托了怎样的期望?

最开始是我奶奶给我取名,最后一个字是“凯”
后来我爹去派出所办户口,内民警说这名字不好听,就被我爹擅自改成现在这个了~~
原帖由 浪子爱秋水 于 2011-2-16 12:18 发表
你最想对我说的一句话是

囧剑,能不能把你的才情分我一半——估计钓个中文系的MM不成问题