金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 100万转手台湾吉明书局的盗版射雕三部曲和天龙八部

【射雕】吉明书局出版的27册英雄传,署名作者司马岚
【神雕】吉明书局出版的28册神雕侠侣,署名作者金庸
【倚天】吉明书局出版的30册天剑龙刀,署名作者司马岚
【天龙】吉明书局出版的35册天龙八部,署名作者金庸
以上四部小说册数完整,品相大约为7成,算是台湾地区最早的那一批盗版金庸小说之一,极具收藏价值,现100万人民币打包转售。有意者,请发送论坛短消息联系我。

涉及数额较大,请楼主上自拍图。
也友情提醒有意侠友慎重= =
ps楼主勿怪哦。
楼主搞笑了吧,这些书100万RMB?起码1000万RMB,你少打了一个0
原帖由 慕名而来 于 2011-2-12 22:16 发表
楼主搞笑了吧,这些书100万RMB?起码1000万RMB,你少打了一个0

哎,你就搞不懂,LZ是不差钱的!100万就是浮云。
楼主卖的,都是传说中的书啊 ,大家可能都没怎么见过,先上点图给大家看看。
一字千金的水平。。。。。。。。。。
原帖由 慕名而来 于 2011-2-12 22:16 发表

慕名兄太没见过钱了吧,1000万这么便宜啊,我看至少值1个亿!!!
为什么我没有这几套书呢?否则我的丰田霸道就不是梦想了。
我猜想楼主可能是我们论坛某位的马甲,发帖如此熟练,新版旧版分得如此清楚,还能熟练使用湾湾表情,不像是新人。
怎么觉得像开玩笑一样。。。。。太不靠谱了。。。。
楼主还是找拍卖行把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唉,我看您们很多人都是吃不到葡萄说葡萄酸,对我来说这套书1亿也不贵呀,我从抽屉里随便抽了一张钱就可以买下这四套书了。不过鉴于目前假币横行,我建议楼主与我一起到银行当面交易,还得找我钱呢。不知怎么上图,只能给个链接了。http://bbs.cnool.net/topic_show. ... =94&flag=topic1
我这张钱共有十四个0,楼主的书1亿我买了,随便再找给我个几亿吧,反正钱对我来说只是个数字。
这钱年前我到央行问过了,是津巴布韦国家银行发行的真币,央行领导说了,上面印什么面值就值多少钱;我说想换成人民币,央行领导说国库里没那么多现钞,只得作罢。
其实我也觉得便宜了,我也想说至少值一千万,楼主少打个0。但是有人说了,然后我就想打最少值一亿,但是也有人说了,我慢了,,,