金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 曾阿牛

京东的金庸文库本怎么一直缺货?

原帖由 琴音箫韵 于 2011-2-1 14:36 发表
封面很悦目!只是这么小的书,用护封真的很不顺手。。。。。
纸张不好么?不是普通的印刷纸?

纸张偏黄偏薄,不过不算很差劲。一般般吧。
原帖由 边城 于 2011-2-1 13:52 发表

明河和远流的大字版都是新修版。

呵呵  谢谢边城兄,我知道。  我的意思是对新修版内容没有兴趣,要不早收了。
这次之所以买这个文库版,主要是因为价格便宜,要不也不会买。 在下对新修内容毫无兴趣,甚至可说十分厌恶。
原帖由 凤舞九天第一人 于 2011-2-1 15:30 发表

呵呵  谢谢边城兄,我知道。  我的意思是对新修版内容没有兴趣,要不早收了。
这次之所以买这个文库版,主要是因为价格便宜,要不也不会买。 在下对新修内容毫无兴趣,甚至可说十分厌恶。

我也不喜欢新修版,所以新修版以前只收了一套口袋本。这次的文库版封面我很喜欢,又有印章,还修正了插图,这是最主要的,因为以前所有版本,包括修订版新修版两岸三地所有版本的插图都是错的,再者这套书正赶上京东活动,非常便宜。虽然不喜欢,但是毕竟也是金老自己的决定,还是要收藏一套。这次的文库版正合我意,买来收藏,以前那套口袋本用来阅读。至于新修版的其他版本,不是不会再涉足了!
京东网的货卖完了,年前给京东发的货并不太多,所以要购买的朋友们得等到春节假期之后才会有货。
说实话我自己对这套书并不是太满意,许多最初更好的设想,很遗憾因为种种现实的原因都被否定掉了,。如此反反复复,总算最后交了差,我想我尽了自己的力去做这套书,很感谢喜欢这套书的朋友们,也希望大家可以多提意见。希望以后出版其他版本可以弥补朋友们和自己的遗憾。

新春佳节,祝诸君 心想事成,万事如意。

原帖由 边城 于 2011-2-1 15:47 发表

我也不喜欢新修版,所以新修版以前只收了一套口袋本。这次的文库版封面我很喜欢,又有印章,还修正了插图,这是最主要的,因为以前所有版本,包括修订版新修版两岸三地所有版本的插图都是错的,再者这套书正赶上京 ...

呵呵  京东的单子不撤销,继续等待。
原帖由 边城 于 2011-2-1 14:31 发表

没有可比性,一个72册,一个32册。

更没有可比性的是价格。这个价格只够买一套远流文库版《神雕侠侣》。心平气和点吧。这个价做到这个样,真不错了。
朗声老口袋本的《天龙》《射雕》《笑傲》如今好难买阿~~
头像被屏蔽
原帖由 南窗寄傲生 于 2011-10-8 20:57 发表
子衿兄是新修版的编辑吗?大陆新修版新出现的讹误,文库版依旧没修订过来啊,遗憾。比如碧血剑最后一回的回末诗:万里霜烟回“缘”鬓,实在太扎眼了。

新修版的错讹之多我早有发现,不过因为这套书的文本是我未进公司之前便已经校对过多次的了,所以我便没有再接手重校。
感谢南窗兄的指正,论坛里有一个新修版错误统计贴,若再有发现其中错误,可将其发到那个帖子中,以便下一印次的时候改正过来。

原帖由 子衿 于 2011-10-9 13:51 发表

新修版的错讹之多我早有发现

比如说?
护封护封