金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 时间旅行者

[新修版] 文库本京东又降价了199元!

原帖由 时间旅行者 于 2011-1-28 20:39 发表

看了,照百分之六计算,那就应该返利给我们11.94啊,不知道为什么只有2元。

这是预计返利,按照京东电子产品的标准来算的,实际返利时是会按照11.94来返的,我今天刚问过客服。呵呵
还有要返利网红包的站内信给我邮箱地址,哈
这下反而矛盾了,精装版的到底要不要买呢?700不到,5折不到,应该不会再有这个价了,但是刚买了文库,再买精装,老婆要杀了我的。唉,好苦!!!!!!!!!!!!!!!
忍不住了,大家反响这么好,又有版主的心血,我也买了一套。
原帖由 轻风太子 于 2011-1-28 21:40 发表
这下反而矛盾了,精装版的到底要不要买呢?700不到,5折不到,应该不会再有这个价了,但是刚买了文库,再买精装,老婆要杀了我的。唉,好苦!!!!!!!!!!!!!!!

同感!!
老婆每次看到我买的那些金庸的书都要发牢骚。

怎么知音这么多呢!都是一样的处境啊!
心里的确非常矛盾,以前精装版最便宜到过800多,接近900元,现在的价格确是700以内,机会的确是千载难逢啊。可是一想起老婆的唠叨,唉!人为什么要结婚呢?
不喜欢京东了。趁着想买这套书,还有十几本其他书想一起买,就把京东、卓越和当当的价格全部比较了一下,当当相对最贵,京东和卓越大部分是一样的,看上去卯着劲,有三本比京东稍贵些,就决定尝尝鲜,第一次在京东下订单,结果在购物车里又对了一下价格,发现实际要支付的价格比页面上显示的要贵些,又再对了下,这十几本书加起来反而比卓越的要贵10来块了,还是在卓越下了订单。只可惜这套文库版卓越还无货。
后来又仔细研究了一下京东的价格,页面上显示的是最低价格,订购的话在购物车里也是显示最低至多少价格,但结算的时候需要登录,一旦登录实际的价格可能和会员级别有关,反正我这个新会员是享受不到页面显示的低价的,好比现在价格低至189了,但一旦登录则显示是199。稍有点不满意的就是在页面上未明确标明哪一级价格多少,而只标了最低价,容易误导消费者。我下订单的十几本书如果不是最后再对一下,反而比卓越更贵,这一点我觉得做得没有卓越和当当透明。
原帖由 边城 于 2011-1-28 21:58 发表
心里的确非常矛盾,以前精装版最便宜到过800多,接近900元,现在的价格确是700以内,机会的确是千载难逢啊。可是一想起老婆的唠叨,唉!人为什么要结婚呢?

哈哈,边城兄,道家祖师老子说“不见可欲,使民心不乱。”买了文库本以后,不再去关注精装、平装的价格,心里就不矛盾了。这也是我个人的体会,我刚才也是越看越想买,结果还是克制住了,好书留给后来者吧。 :bhb

原帖由 范特拉西 于 2011-1-28 22:15 发表
不喜欢京东了。趁着想买这套书,还有十几本其他书想一起买,就把京东、卓越和当当的价格全部比较了一下,当当相对最贵,京东和卓越大部分是一样的,看上去卯着劲,有三本比京东稍贵些,就决定尝尝鲜,第一次在京东下 ...

这个我已经发现很久了,卓越真的是和京东在对着干,只要京东的书价调整了,卓越也会跟着京东调整,如果京东的文库本一直挂199的价,以后卓越上货了,也会挂这个价。至于兄台说的189,这个是贴牌及以上资格的会员才享受的,京东在价格那里已经注明,不算误导消费者。36册的书现在只要199元,其实已经很超值了,所以本来不在乎差别10块钱了。
定了199,太爽了,正在搜别的书,哈哈。
跟老婆沟通了一下,老婆说随便买,索性就精装跟文库各买一套了,下面开始考虑远流和明河的了
京东是不是在放鸽子啊!刚下单订了一套,结果京东系统提示:说文库本目前缺货,要等商品到货后才发货。

呵呵 多把感情段落与老婆读读 相信会理解你。
这个价格相当有诱惑力了。 我也攒钱买一套吧。

不是放鸽子

原帖由 曾阿牛 于 2011-1-28 23:20 发表
京东是不是在放鸽子啊!刚下单订了一套,结果京东系统提示:说文库本目前缺货,要等商品到货后才发货。

发货速度很快,我是
21:40付款
21:43确认汇款成功
21:52进入北京五号库准备出库
22:50开始拣货
22:56打包完毕
22:59货物分配到发货车
23:39上车扫描,送往北京分配中心途中