金庸江湖论坛

注册江湖

【盘点】2010

编筐编篓,重在收口——古人诚不我欺也,衰运行了一年,年末岁尾又给了我闷头一棒子。

奶了个娘的,纳闷自己怎么忽然较真起来了,因为点小事,跟最默契的朋友狠狠地折腾了一把。
估计是他变了,我也变了。
他的变化源于未知的某事件,远不及以前爽朗轻松。我的变化则可能源于对脸面日益增长的需求——办事越来越生猛,为了一口气而不计后果。
矛盾后为了释放压抑的心情,本打算一杯饮尽种种不快,结果人生的第一次酒后胃出血就这么断送出去了。睁开眼时自己躺在解放军二一一医院的急诊室里,没有惘若隔世的恍然油然而生,只有眼前飘来一位护士姐姐用醉人的声音告诉我病情以及该注意的事项——我恨她脸上的口罩,让我不能一睹她的芳容。从声音来判断她的脸蛋必然不会有碍观瞻,语气严厉却乐如黄鹂,清脆动听;虽是在训斥我却只令我陶醉其中——军医的护士都这样我又何患无妻了~~吼吼吼~~~
虽然不醒人事,但仍记得卧倒后将一块不该之地吐得一片狼藉,嗯,又欠下一笔债务关系极度复杂的情债——来年再说。

跟老太太之间也出现了不该有的摩擦。
人老了话容易多,偏偏我现在不但性格毛躁而且运走衰字——所以老太太应该是一气之下的状况摔了电话。
现在不想计较这些烂事应当发生与否,只当是命里注定有此一劫了。

这一劫便是一年之久——老杨,你还记得十个月前大世界商场五楼的巨人手机店么?
所有人的水货手机都在一家店里买的,所有人用的都挺痛快——偏偏又是偏偏的轮到我手中的诺基亚6730c毛病多多事故多多,跟店主吵了无数架之后以我的妥协而告终。
嗯,幸运的事终于来了一件,这么一个到最后也没修好的破烂货被哈尔滨28路车上流窜的一名英勇的、伟大的、慷慨的、济世救民的扒手给拿走了,总算去了我一块心病。

同是年初,一科自动控制原理大挂的异常准时——又是俗话说的:赶得早不如赶得巧。考研、入party、种种称号都随着成绩单页面上那个红彤彤的24而随风凌乱然后飘去了。妈的就连一个发放率百分之九十以上的荣誉证书都没我的份,我认命了。
“虽然我不在乎………………”
“虽然个屁!有个毛好虽然的!”

我是个男人,所以总会联系到女人;我是个单身的男人,所以会联系到更多女人:她、她、还有她和她,以及她们仨,再算上她俩……
动情过,暗恋过,明目张胆过;沦陷过,自拔过,不屑一顾过——对于女人,免疫力低下的同时却没有包天的色胆,只能在所有的半途而废上干吃哑巴亏。

所有的倒霉样儿都是一个模子刻出来的,不多赘述。
命运本来就是随波逐流,也就不祈祷上苍明年要转运之类的云云,少给老天找麻烦了。
青山高几许,我自一分狂。
可怜的小八。话说我今年也特么不顺。
我已经懒得去盘点这一年的辛酸往事了。这几天特别忙,我都快飞起来了。可是下午一边做事儿一边自己盘点着。想到一件事儿就咬牙切齿,终于牙齿都咬疼了。
简单
粗暴
真实
不爽时不需要大脑的解决方式,我喜欢。
又是俗话说的:赶得早不如赶得巧。考研、入party、种种称号都随着成绩单页面上那个红彤彤的24而随风凌乱然后飘去了。妈的就连一个发放率百分之九十以上的荣誉证书都没我的份,我认命了。
————————————————————
握个手先,老杨,咱俩是同命相怜,前几天我也为类似的事情心烦意乱了很久,刚刚才缓过神来,上天怎么待我,我真的全都认了,什么都懒得去争取了,各人修来各人福,只盼望今年可以顺利一点。
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-1-1 12:50 发表
又是俗话说的:赶得早不如赶得巧。考研、入party、种种称号都随着成绩单页面上那个红彤彤的24而随风凌乱然后飘去了。妈的就连一个发放率百分之九十以上的荣誉证书都没我的份,我认命了。
————————————— ...

话说那时候就为这些破烂事我一怒之下开始玩命训练,回回跑圈的时候都要在前面领跑到废那心里才能痛快点
于是身体就越来越好吃嘛嘛香啦。
原帖由 杨八横 于 2011-1-1 15:22 发表

话说那时候就为这些破烂事我一怒之下开始玩命训练,回回跑圈的时候都要在前面领跑到废那心里才能痛快点

一怒之下我是疯狂的吃东西,吃到胃胀为止。
我就不盘点了。。。一盘一个心酸。。。。咱看11吧。。。
轻颦语上 发表于 2011-1-4 21:58
我就不盘点了。。。一盘一个心酸。。。。咱看11吧。。。

虽然在这里也是好久以前的事了
不过还是想问候恶女一句:好久不见