金庸江湖论坛

注册江湖

9品的二版二印三联金庸作品集多少价位是市场价位呢?

如题,求教方家。
想了解下这种作品集市场行情大概在什么价位。
是平装的,不是软精装
估计就1000多吧!个人观点!
我上半年买了一套全新的。唯独射雕英雄传的第2册是2版1印的,花了1600元。
三联平装的2版2印有个问题,希望“金庸的江湖”注意一下。那就是:2版2印的笑傲江湖是2001年3月印刷的,2版4印的笑傲江湖是2001年5月印刷的。而其他种类的2版2印刷是2001年5月印刷的。所以整套的2版2印并不是一个时间印刷的。
只所以出现这种现象,是当时电视台正在热播“笑傲江湖”,为了配合电视剧,加印了《笑傲江湖》。
2001年按道理版权已经归广州了,应该不能官方印刷了吧
上午去看了下书,原来是高仿的。
作罢了。
三联最后一次出版平装的金庸全集就是在2001年的5月,是收官之作。
我说的话都是有依据的,不是胡编乱造的。所以康健金要反驳我的话的时候,也请你拿出来你的依据,多谢了!希望不吝赐教!
原帖由 三联金庸全集 于 2010-12-23 11:57 发表
三联最后一次出版平装的金庸全集就是在2001年的5月,是收官之作。
我说的话都是有依据的,不是胡编乱造的。所以康健金要反驳我的话的时候,也请你拿出来你的依据,多谢了!希望不吝赐教!

呵呵,康兄也没说要反驳你啊,先把路封死了,呵呵。
我七月份买了一套全新的2200
99年2版的你们是在哪里买的啊?我怎么想买都买不到。
原帖由 复仇者 于 2010-12-24 08:22 发表
99年2版的你们是在哪里买的啊?我怎么想买都买不到。

我是在淘宝上面买的  但是那一家的最后一套了   现在应该很难买了
凤舞兄,你买的这套都是同时印刷的?
原帖由 三联金庸全集 于 2010-12-24 12:01 发表
凤舞兄,你买的这套都是同时印刷的?

回三联兄,笑傲江湖不是的,是我后来配的。虽然因为这个原因觉得价格高了一些,不过卖家人很好,就没再讲。
那再请教凤舞兄,三联2版2印的印刷时间到底是什么时候?多谢了!
以前我在孔网的一家里书店里买到过这样一套,收到书后,发现时高仿,就退货了。那套书质量真的做得不错,几乎到了以假乱真的地步。是辽宁的一个卖家。