金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: shaolinpai

来个真好玩的:江湖网友对应江湖人物

原帖由 血刀 于 2010-12-3 13:47 发表

寒雪和黄药师,多才。

我记得寒雪专门发过一帖贬斥他。。。
小血啊,见到寒雪,你的眼里应该只有女子,美丽的女子,穿白衣的女子。。
不要拽那个青袍大叔,知道不?
俺觉得自己更像张无忌。对待感情不主动,随遇而安。只是不像张无忌是香饽饽。
原帖由 血刀 于 2010-12-3 13:52 发表
俺觉得自己更像张无忌。对待感情不主动,随遇而安。只是不像张无忌是香饽饽。

张无忌。。。张无忌。。。
小血,乃还是适合血刀老祖的说。。。

回复 63# 的帖子

俺只是喜欢血刀老祖这个人。坦荡荡,逍遥自在,无拘束。
俺刚来江湖那会,是以偏激著称。恶意揣测金庸本人出名。
一提张无忌,就想到谢狮王的“无忌孩儿”。。。汗。。。
张无忌可不是普通人当得的。。
原帖由 shaolinpai 于 2010-12-3 10:15 发表
五姐肯定是任盈盈。我是无名老僧的师兄有名老僧,嘿嘿。
其实我更希望自己是古龙武侠中的楚留香或陆小凤。

啊啊。。。我刚想说我哥哥是任盈盈。。嗷嗷。。。。就看到这个了
牛头牌复读机,如来牌复读机,江湖两大复读机!年销量可绕地球一圈哦~~
我想知道我像谁……霍青桐除外。
我想知道我像谁…蓝凤凰程灵素双儿除外
落落牌复读机
海棠牌复读机
。。。。。。。
江湖成了幅度极大卖场
嘻嘻,这个有趣呀,不过金庸人物有尽时,江湖上的就没有了......................
大家一起想啊!
我又觉得少林是周伯通了,不要拍我~
我觉得普嘟嘟更像周伯通。。。。习武成痴。。。。坚定认为格格最像盈盈~~~啊,我最喜欢的角色~~~
虽然知道阿牛不喜欢黄药师,但是寒雪真的很像很像女版东邪啊,额。。。俺觉得曾阿牛不像曾阿牛,像。。。。谁呢,想不出来合适的。。。
啊,大哥居然觉得我像襄儿,受宠若惊之~~~很喜欢襄儿啊~~~
俺时而是周伯通,时而是老和尚,时而---------------