金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] goodbye my love

很久没开心的上网,很久没开心的玩游戏,很久没像今晚这样闲下来了。

在今晚更新游戏天下贰的时候,我发现这台机子上的客户端文件已经破损了。也许是到了自己该和天下贰说再也不见的时候了。
关于天下贰,我从08年11月开始,整整两年,最高等级也不过64级,连中原地图都不曾走出去过。但就仅在九黎、巴蜀、中原这一亩三分地上我依然有我自己的无数个快乐、孤独、自由的回忆。在这一亩三分地上的每一个角落都有我的足迹,都记录了我的自在和寂寞。我梦想有朝一日能踏遍整个地图,帮助所有我能帮助到的NPC,锄强扶弱。但是现在这些激情这些梦想一天天的全都没了踪影。
就像一个梦,无论你如何陶醉,到时候也有醒来的那一刻,我知道这虽然很残酷,但这残酷完全不妨碍我流连忘返于这里,所谓生尽欢死无憾嘛。只是让我无限可惜的是,无论你如何努力如何尝试,人都没有可能会重做一遍相同的梦,可是,我真的想回到最初,真的。

不愿退却,无处可逃,可惜再已不年少。
是时候我和天下贰互道goodbye my love goodbye了。

在网上找了些漂亮的截图,找了两首歌,就让我发在影版吧,这帖子我很不愿意发在体版,因为在我心里,它从始至终都不仅是一个简简单单的游戏。

goodbye my love goodbye...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x

评分

旋覆 + 450 虫子~~来剑三吧~~

在落寞的时候有过这样一个游戏陪着度过。。所以那个游戏以及那段美好将会永远封存在心里。客户端破损的时候你已经不犹豫
“不愿退却,无处可逃,可惜再已不年少”
为了这句话,某要顶。。
瓦要紧跟仙五了,不想再错过
网对络游戏一直不感冒,只有一款网络游戏例外,它的名字叫《钢铁围攻》,它有很多游戏元素和我小时候玩的fc红白机《重装机兵》相似,只可惜二次封测一年多了,到现在音讯全无,估计是开发的泡汤了。现在的网络游戏铺天盖地,可是没有一款让我着迷,悲哀。。。
深深的鄙视虫子的练级速度……我都58了= =
天下贰里我最喜欢鹊桥仙境,为了省1G的传送费用于是把神石绑在了仙境里。我看过忘川奈何桥和朔方城,也在逝水之滨发过呆,在木渎钓过鱼在流云渡围观过混战。跑过很多美丽的地方,还特地找出网上评论天下贰十大最美丽的风景,一个个看过去。
可惜随着时间流逝,渐渐变成一个人的游戏,没耐心耐力,没了心情。
虽然没玩过这个游戏,但很欣赏楼主的这段文字。可惜已不再年少。
插图的是网络游戏