金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 台湾三有版《飞狐外传》。

这套台湾三有版《飞狐外传》,36开,22册全,民64年出版。内页无插图。近日偶然发现某上海书友有这2张书影,以为他当年买下了,询问后得知书最终没拿下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
台湾翻版的书没有插图比较遗憾,台湾方面似乎不重视插图!
--------------------------
晨露兄太过客气了!难得大家喜欢小弟拙作,并装订成书,每次见到此情此景,都分外鼓舞!兄是这方面的专家,以后若有相求,还望指点一二!

本来兄之浓情厚意,小弟应该是却之不恭,但我已经先前自己印了一本,再多一本似乎也是多占资源,于情于理不合!小弟斗胆替晨露兄拿个主意,不如另行转赠其他交好的书友,也算为推广旧版金庸作品略尽绵力!

另外我其实有已经制作好的封面专供装订用,早知兄要打印出书,我就一起发给你了!下次如兄还要再印,可向我索取!

最后再次感谢晨露兄盛情!
想要这个,能否赠一本?已发短消息,盼复,谢谢!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好的,谢谢了!下次等我完成侠客行图片后发给你,你做一本图文并茂的,一定很漂亮。
楼主既然是零成本,何不送张兄一本呢?毕竟张兄已经开口了。 大家虽然来自五湖四海,但都是侠友,相逢是缘。
楼上这位,已经说过没了,您没看见?您的意思,我是零成本就应该名正言顺送人咯。。以后有的是机会,张侠友不急,你倒先着急了。好的,下次一定多印点!
凤兄言语确是有失偏颇,虽说晨露兄说是零成本,但是个人的劳务费也是看不见的成本,凤兄这般,岂不是有点强行索要了?

书是晨露兄自己印的,愿意赠与何人全凭晨露兄自由,切不可用强!大家都是“江湖”中人,凡事绕不过一个“理”字,要是谁对我强行索取何物,我想我可能做不到晨露兄这样大度。好在晨露兄已答应下次再印多点,相信张兄很快就会拿到一本!
...........................

哈哈,小弟虽然也喜收金书,可并没有想要的意思,只是觉得虽然大家同在江湖,虽有一个义字在,但既便开口也是需要勇气的,所以冒昧多嘴了。抱歉抱歉。海涵海涵.

不好意思,都是我看了眼馋,这书我原已求明教兄赠了书稿,自己打印了,没想到是喷墨的,效果不好。看了晨露兄印得这么好,又多了一本,想看看他打印装订的效果,就大胆开口相求了。凤舞兄仗义原有侠气,望大家一笑言欢吧。我以前自己修整,打印了一些卢延光绘的武侠作品,如果大家喜欢,我也可以上传。再次感谢几位。
记得楼主要打算出版一套老版的,不知道准备得如何了?
0成本?纳税人买单也!
悲哀!
原来江湖人讲的“义”字,就是礼尚往来。