金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

我要给大家寄明信片儿

插句嘴:看到了大哥的真名~~~
瓦咔咔咔咔~~
今儿水势还行,主要是有丝丝同志的刷屏行为~
俗话说的好:丝丝如流水
我深刻觉得刀哥的名字比我的更震撼。
俺大哥签名的时候至少少写一笔就是名人了~~
原帖由 杨八横 于 2010-11-12 16:06 发表
插句嘴:看到了大哥的真名~~~
瓦咔咔咔咔~~
今儿水势还行,主要是有丝丝同志的刷屏行为~
俗话说的好:丝丝如流水

强烈建议公开排骨刀大名。。。
俗话对的好:柔柔似远山、
丝丝去QQ校友那里去看啊!我貌似也看到了丝丝的大名。
噗。。。这个旁门开得歪。。。
话说为嘛我不上校内也知道师叔的名字。。。
俺决定必要时重金贿赂小七公布所有人真名!反正俺已经死猪不怕开水烫喽喽喽喽喽喽~
1、俺记得俺校内的相片、日志好像都被删了。不晓得名字什么还在不在。
2、你们从校内又怎么找到俺的名字捏
3、落大妈是因为去年俺用自己的名字做过网名,所以无情的暴露了。
4、俺的名字和一名人的名字在视觉上真的很像。
5、于是,俺的名字就这样被轩辕大多数人知道鸟。
原帖由 血刀 于 2010-11-13 13:42 发表
1、俺记得俺校内的相片、日志好像都被删了。不晓得名字什么还在不在。
2、你们从校内又怎么找到俺的名字捏
3、落大妈是因为去年俺用自己的名字做过网名,所以无情的暴露了。
4、俺的名字和一名人的名字在视觉上真 ...

不得不说,这是qq盗版再次成功的有力铁证!
话说晓得大哥真名的地方不叫“校内”,叫做“校友”。。。。。
话说轩辕大多数人的名字都被我知道了。
轩辕大多数人的名字我也知道了。马上就能知道慕弟的真名了
原帖由 杨八横 于 2010-11-12 17:48 发表
俺决定必要时重金贿赂小七公布所有人真名!反正俺已经死猪不怕开水烫喽喽喽喽喽喽~

重金????
反正最后全都要扔到到贡献箱里去,对我木有诱惑力。
这个表情很到位
原帖由 轻颦语上 于 2010-11-12 16:26 发表

强烈建议公开排骨刀大名。。。
俗话对的好:柔柔似远山、

你的大名我也看着了