金庸江湖论坛

注册江湖

恭祝轩辕杨八横生日快乐

话说我手机党,隔很长时间才领一次红包。
原帖由 浪子爱秋水 于 2010-10-14 18:44 发表
小八 银子超多啊。好像第二。。真是赚钱能人啊

你玩过江湖的老 虎机么……俺曾经输了不少银子

明天能领了。。今天你老大
我不是说发帖不够,是因为手机不能领红包。电脑我很少上的。
多少油水没了。。貌似可疑可虑找人带领。 。。有客观的回扣,偶表示愿当此任。(说笑某当真)
我大半年木有领过红包了。

回复 66# 的帖子

我是不知道这事情。这悲剧的 。
每天俺都鸟悄的灌水鸟悄的拿银子。
今天又领了1000多银子……
终于领一回银子了,可是为神马总是不过千,我决定怒视楼上。。。。
首先,要对小七一个星期以来的忙东忙西表示我严重的感谢!我从未想过会在网络上有这么热闹的生日。
二月份刚来江湖那阵儿,论坛里面的活跃的人还是很多的,也许是正值年关的缘故,放假的人多。那时候本来打算玩潜伏,偶尔吐个泡什么的当个纯种的看客,后来不知怎么着就活跃起来了——本来我最中意的地方是校内,里面兄弟姐们多啊,真实不真实的倒无所谓,主要是熟人在一起能闹哄。未曾想一篇拜山贴之后便深陷江湖不能自拔,之后的历史大家都知道了。
现在校内去的不是那么频繁了,没意思了。人还是那些人,生的熟的半生不熟的——但再也不像以前那样热闹了。除了还有一部分人偶尔能改一改状态,其他原创性的文字或者相册已经很少有更新了,铺天盖地的分享和转载,那些朋友我只见其人而不见其声了,就连去主页留言问候一句也显得突兀。
其实也难怪,成熟使人深沉,日志之类表明心迹的东西发表出来难免被误解成肤浅。我的页面现在又何尝不是空空如也——虽然也曾辉煌的出现过一百五十多篇日志二十四五个相册一千二百多条状态(我承认我是磨叨磨叨的状态帝)。后来全删了,只留下了个别对我来说存在意义很特别的——毕业后也会被清理干净,然后再考虑是否注销用户。

嗯,酒劲还没彻底过去,又开始说胡话了。也有可能是受大家影响,正题前跑马占荒般的兜一圈~
其实也无所谓什么正题。
跟小七在qq上说的第一句话是什么并不重要,重要的是我们能在网络资源少的可怜却又有好几亿的网民的和谐天朝说上话——猿粪啊猿粪,遍地都是却又可遇不可求。
虽然我生在北大荒,长在黑土地——但我的祖籍是山东~~小七啊,咱俩是老乡哈——虽然我从没去过山东……不过我还是以能被称作有东北性格而自豪,虽然闻言东北的流氓是全国出名的,杀人放火之类的狠角儿。至于大汉两个字,实在不敢当之——身高是我此生的遗憾……至于娃娃脸,更是我的硬伤——跟我关系不错女生走在一起时她们总是很自豪的说:这是我弟弟——而我只好拖着一头黑线的慢慢遁地。
军装,是我心底挺纠结的一个话题了。抛开一切微言大义,我只是貌似前途一片明朗罢了,世上毕竟没有免费的午餐,有所得必然会有所失,我会失去什么至今我知道,或者不知道。
好在这些所得是我所需要的,至于所失的,到时候再说吧。
上次跟小七说道关于那些“好学生”的话题,我表现出来的是一份鄙视,但真实心理又何尝不是嫉妒。我就亲眼看着身边有学习很牛逼的人高高兴兴的自主择业,月薪五六七八千,远好于我们这些貌似前途高明的苦命儿人——虽然我未必会高看他们一眼,但我得承认有能耐的人确实与众不同。
不过也如小七所言,我有时候真觉着能过着普通生活就好。我不敢说我是什么风云人物,但在学校里也曾被陌生人认起过,后来因为看惯了刀光剑影听腻了鼓角争鸣(三国演义去了),激流勇退的退出了所有活动,该应付的应付,没有利益的驱使时便一傻装到底——我知道我有机会,但是我不后悔。看着那些折腾来折腾去的人,能趴在寝室床上被窝里就是一种幸福。
百花谷里那个笑的很邪恶的小流氓是我外甥,最近越来越发现这小子颇有步我后尘的趋势——不过他可比我那么大的时候强多了,还没上学呢就认识了好几千汉字,英文单词偶尔也能成串嘣出来——实话实说,我至今四级为过。我家那俩活宝,我外甥和我外甥女被我喜欢得不得了,只要一见面我必然陪着他们把家里疯个乱七八糟,两个小家伙在我身边上蹿下跳。
小七接了我的伤疤啊——话说那是我在江湖里有生以来第一个马甲,本来在风陵得瑟了大半天,经略大人查用户IP都没能揪出来我是谁——自认为天衣无缝而且思维别致,没想到跟族副大人一个照面就被认出来了,当时真如晴天霹雳咔嚓一个炸雷我的脑袋瓜就冒烟了。至于后来有人通过我留在影梦笙歌里的视频算是举出了铁证,我也只好举手投降了。

小七是个什么样的女孩子已经不需要我的赘述了,大家都眼里看着心里明白,能认识这样的朋友是任何人的幸运。我们或许会很快读懂一个人,知道他是好人或者坏人,是性烈如火或者温柔如水,但即使我们认定了此人可交却未必能真的有做朋友的缘分,所以能与小七结识着实是人生的一大快事!
回帖收到。辛苦了。这一个星期不仅有八篇生日帖,还有八篇很抢风头的回帖。小八你这生日还满意吧?
偶也看到了。。。
满意,那是相当满意了!
比锣鼓喧天鞭炮齐鸣还热闹,怎能不满意啊~