金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浮生未歇

垫底的生日贴:变态的小八生日快乐

刀刀是爸爸????比我还悲剧!笑翻了~~~
我笑的很囧……
孩子他妈的问题我也在关注中
头像被屏蔽
昨儿吐的酸水横流,才来收帖~
小如来也要等我庞大的回复哈~
木有..发现忘记慕金了..他绝对是装成熟的小弟...
只有慕弟那么乖的叫我七姐,太感激慕弟了。

回复 36# 的帖子

小如来,乃不能无视偶滴问题啊……
我是二姐我是二姐,同求排骨妈真相。。。。
排骨爸老悲催了,排骨娘子还不知道在哪呢,后面就有一群娃了。。。。
刀爸估计梦到什么奇怪的东西了 ,或者踩什么巨猿的脚印了 。
喝了子母河的水。
俺大哥步了八戒的后尘
完了完了,要欠债了。。。
迟了迟了,被人死活拉去弄那些要我命的事……小如来赎罪啊~~~

“网络照进现实”,这句话总结了很多内容,我们都是在为了这么一个真实而活着,所以不再用对待虚伪的态度藻饰言辞。
大家都知道我在说什么,所以此话题暂且一笔带过。

话说如来对轩辕家庭是的比喻让俺们着实雷到外焦里嫩眩晕的无法自拔——尤其是俺大哥居然成了长辈……诡异哇,着实诡异~~
不过我猜这是从大家之间的感觉来定位的——囧剑永远都是温文尔雅的充满诗书的气质,我大部分时候活蹦乱跳的胡搞乱闹,小七给人的感觉从来都是充满保护欲,似乎大家都愿意认真照顾这样一个妹妹(嗯,南墙姐姐的福分啊),慕弟同时具备了我和囧剑的特征,活泼并且极有才华(活泼褒义俺自个大家都假装没意见哈~~),族副大人充满了剽悍与个性,虽然从来没有行使过族副的权利但所有人都自愿受其领导,充满了大姐大的范儿,丝丝虽然也很跳脱但能透出一股都市上班族的成熟,南墙姐姐不好定位主要是因为他跟所有人都很亲,既是族副大人的师傅又是小七的姐姐还是丝丝的相好——然后就是俺大哥诡异的爸爸身份——我真的猜不出个所以然了。

因为南墙姐姐的族籍不明,所以我很荣幸的成为了小如来在轩辕熟悉的第一人。结果俺们第一次聊qq我失策的发了一套DIY表情过去,本来只是想逗乐——结果居然成为了俺在小如来心中当上变态的把柄——也难怪,从我跟如来第一次半夜交流时开始,他向来小伙子的形象存在于我心中,所以即使以后知道了她是个地道的小丫头也没改变,所以那次我毫无顾忌的将那些东西发了过去——未曾料到的是,如来的妈妈一次又一次的出现在电脑旁,想必早就把我定位成如来交友不慎的一类人了——好在如来再怎么说也是上了大学的人了,我这样的变态,她懂的,对吧(吼吼吼)。

开学后聊了几回qq,再加上最开始如来说学校里太忙所以只能在十四号发帖,我便有种预感——这孩子要陷进去了。从认真的态度来看,陷进学生活动并十分有可能无法自拔。身为一个过来人,觉着自己应该不会看错吧,表现出来的心态和俺大一那时候太像了,都是为了一件事而认真的去拼命——我至今也说不清主这么做到底有什么利益得失,那时候我漂亮的完成很多别人无法完成的工作(或者说压根不愿意去完成),期末考试却挂的一塌糊涂,直接导致至今的预备**还是模模糊糊,但也是因为这些事我却有幸在校园里结识了一批值得信赖的朋友,他们或许是我毕业之后学生时代最有价值的一笔财富。未必以后谁一定会是我命中的贵人能帮我一把,但我还是愿意去操守这一份纯真的友情——无私、坦诚、热烈——虽然这些仅仅是出自于现在看来过家家般的学生活动中。
虽然我如此评价学生之间的事,但我还是希望如来能将自己可以接触到的活动或者工作坚持一年半以上,因为这对一个大学生从大一到大四是一个很有用处的成长过程,不仅仅是认识更多的人结识更多的朋友,对自身的提升也有很大好处。四年下来你未必一定要干出什么成就,但你可以去经历那些过程,在一个组织中从一个基层的苦力小部员,到上有主席下有小弟的部长,有幸的话你甚至可以体验一下掌控全局的成就感——当然与此同时还能看到甚至亲手去办到一些肮脏却又必然存在的事情。
我相信这些对小如来而言不是空话,她真的有这方面的天赋,无论从她向大家表现出的大局观和她现在对工作的热情——我们都懂的!

好吧,我也分不清这是我的吐槽还是在教育小如来——话说教育两个字是万万不敢当,比你多吃了三年的盐,只能说明我的肉偿起来或许会比较咸,但绝不表示我就可以去误人子弟了。
总之祝愿小如来未来的大学生活,能过的快乐并有所收益——如果快乐和收益之间只能选择一项,我更希望是收益——四年光阴一晃就过去了,伴随而去的还有好的或者不好的经历,这一切都会过去。

十四号那天晚上我不但喝的烂醉如泥被俺们老大扛回的寝室,而且在酒桌上哭的一塌糊涂。我也说不好这到底算不算醉了,那时候看着酒杯里的液体就像盯着放大镜,将自己所有的感情呈倍数的放大再放大,终于眼睛里再也容不下那些回忆,情感宣泄而出。
看来我只是不恐惧毕业的到来罢了,并不像我对大哥说的那样没有丝毫的留恋。