金庸江湖论坛

注册江湖

小八生日为大,快乐是足。

小八生日快乐

早上大大的太阳透过公司的玻璃窗照进来,让我很是快活了一把,,眯看了一阵,又倦懒起来,掰指头数落到11号如同两根棒喝的日子,想到还欠着的生日帖子,默念了一声小八莫怪,而后心安理得的继续神游飘忽。一贯拖拉散漫,想起小七笑着来提醒的时候满口应下,却还嫌着时日未至吞吐浮生。小七真是温和细心的姑娘,看着她为小八生日忙前垫后的,不禁浮出细碎的笑意。这份热心是我没有的吧。

翻看柔柔落落刀刀的帖子,句短词长都是此中真意,我也笑说写长长岁岁,博小八一个吐血饮恨的回帖,可是分明绕题又绕,小八还没出炉,为了避免小八被蒸死,于是我决定下笔如有月神般迅猛而漫无目的。

言归正传,先敛神说一句,生日快乐。

严肃的说,我大概是不记得跟小八怎么熟识起来的,未免记忆错乱胡编乱造,抱着慷慨就义的态度挖了几个老坟,终于在脑袋塞满糨糊前回了魂,小八在柔柔给我的生日帖里回了一句,说我是他刚来那会跟他说话比较多的人之一,我笑,倒是记得这事,他刚报道那会,我跟血刀在他帖子里刀来血往动嘴皮子而后竟跟他对词还诗,当下就觉得,嘿,这哥们够幽默啊,侃起来趣味横生不觉唐突,倒像抬抬爪子拍拍肩膀就能胡扯乱蒙喝酒划拳。就跟遇到组织似的一下子从天灵盖暖到脚底板。小八初始给人的印象是极好的,当然现在只能是更好。

到底是成了轩辕一众之后才愈加亲切起来,我那时已经甚少去江湖,呃,虽然现在也不多去,但是闲暇时也铁定会去轩辕里瞅几眼,憋着不说话看着小八的名号在帖里贼亮贼亮,也觉得温馨。

他喊我丝丝恶女同志或者恶女丝丝同志,笑,小八总能想到与众不同又让人看着舒服的名号,一直喊他小八的,是我跟落落,为了避免跟仙子同号,我别扭喊了两天小哼哼,总是觉得没有小八来得爽脆,心下想来试唤便出,就像小八的为人,坦荡利索,叫人只能说好。

小八记得那些轩辕开心的事,比如一起灌水,一起讨论话题,一起窥探马甲,一起这样那样,怎么看来都是温情团结的点滴,后来他说到水师,总是想到那次久旱之下的灌水,甚至都能一一点出参与的名来,不说轩辕的活动,小八素来是积极相应踊跃行动,我虽则总是落于人后积极不足,可是每每看到点名里有自己,总是兴奋起来。这是轩辕的力量,何尝不是小八的力量。

更说道忠实如一,小八当之无愧,从最开始的下帖加入到渐融其中到忠心不二,由他发的誓死效忠轩辕可见一斑。轩辕发展至今,小八功不可没。小师叔出事后,轩辕曾经的那段冷清,我时常过来观望,也不发只字片言,可是小八血刀这对二八组合当真是用自己的方式来坚守,每日必来的签到,周话题的延续,帖子的更新回复,别人怎么看来的清冷怎么不是他们心中的热血不断,一入轩辕便是家,这是小八由始至终的忠实。

小八是一个很有才的人,至今让大伙津津乐道的是小八常换常新的头像门事件吧,从青光狼狗到千手成脸到红烧骷髅到太空飞人到仰卧毛鼠,小八的鬼才可谓给轩辕增色不少。以及,小八,我们已经迫不及待你接下来会推出什么更惊悚更雷劈的头像了。

最后说到生日帖,那天落落在群里说写了几千字,我立马拜读了,然后跟小七摆苦脸,四百六都是大限了,然而我数来写去,发现絮絮叨叨,竟然也可过千,于是可以安心的笑去,等着小八长长的回帖,笑,小八,你的回帖我是要数字数的,哈哈。

半眯恶眼又读了一遍,觉得轻松不少,毕竟跟小八有关的都是开心的事情,下笔也乐得开花。跟小八私交不多,正经八百就聊过那么一回吧,还是很恶质的玩笑,倒也值得怀念,就如落落说的,跟小八说话,永远都不会觉得沉重,这是铮铮的事实。

好吧,废话不多说,生日为大,快乐是足。天地良心。我以月神发誓,这写的真真切切。
多谢丝丝美人恶女大人颦语上人,俺在凉快的东北向南拜收此帖了哈~

话说今儿是俺跟俺家老爷子同一天的阴历生日,扛着电脑回家不太方便——所以庞大的回帖估计要明儿才能发出来~
先站好位置~_~
——————————庞大的回帖如下———————俺叫分割线—————————————————————————————————————————————
祝福收到!
丝丝安好!

小七是个好姑娘,细心的记着每个人的生日,勤劳的去提醒大家——对于这份感动我再也说不出什么好词来形容,只能默默地记在心里。
昨天上课收到了丝丝的祝福,实在忍不住的笑出声来,下课后被俺们寝老大叫住,问我这几天是不是又偷着处对象了,怎么总是莫名其妙的傻笑。
现在我在轩辕看每一个人的帖子与大家的回复时,总是忍不住想笑出声来——大家的心意,令我粗枝大叶的心脏舒坦不已!
任谁能在生活中接触到这样一群人都是一种幸福!没有责任的禁锢,没有义务的束缚,这里我们只是为了轩辕人的舒心而活着。

我的长长回复终于出炉,没有被蒸的太久——俺成了馒头,白白胖胖的撒~~
嗯,一千四百多,压力还不是很大(窃笑中O(∩_∩)O哈哈~)~~~

其实对于丝丝帖子,没想到居然是如此轻松,本以为应该又是美女丝丝大人笔下流出的极品耽美文——说到极品我配不上,因为丝丝的美文似乎从没有像我长的这么俗气的,绝不是我妄自菲薄。
初到江湖那阵,惊异于一个清颦语上的ID的惊世美文,那时便开始猜想在发帖编辑框前作者的会是怎样一个女子——清颦语上,语笑嫣然。说实话我看不懂其中有何深意,只是能感觉到她必然如同天上仙子一样吧~~
当初在俺的拜山帖里,头一个跟我拿俺大哥开涮的热闹的人,就是这个让我惊异好半天的才女——后来在众人的称呼中让我知道了并认识了第一个什么是马甲:恶女
从此俺就恶女恶女连绵不绝的呼喊而出,一次又一次的跟她对着联诗——说道联诗,我还是配不上用这个称呼,只是一些似是而非乱七八糟俺自己都未必能看懂的句子为了跟这位美人抬杠。

灌水,是轩辕永恒的话题——五湖四海聚集到轩辕幻境的朋友们,都是船到桥头自然指向了这个大网络里的小角落,如同南墙姐姐所言:我们相遇过!我们的窒息那个不在于灌水,而在于互相打趣互相嬉闹互相倾诉互相安慰的温存。
其实俺早就记不得了跟丝丝灌出了多少的江河湖海,但记忆中有我们之间任何一个大号出现的地方必然出现另一个人跟着起哄,由此便引发了两个人之间长久不断源远流长无休止的互相回复。
轩辕人无所谓什么时候开始熟络,只要你融入进来就是所有轩辕人的朋友,所以我也只能说,从丝丝第一次回复俺拜山贴开始我们就开始熟悉了。

QQ上单独聊天只有过一回,群刚建立那天。后来之所以没有再单独聊天,一是因为那时候丝丝时时在线在群里却很少发言,以至于我认为她的工作很忙,实在不好意思拉来抬杠;二是因为我的单纯让我不之怎样主动和这样的美女聊天(这话谁不信?)

头像,似乎成了俺的标志性事件——与俺大哥和落落的持久如一不同,我总是换了又换的图新鲜;与丝丝和小七的唯美不同,我总是力争血腥;和囧剑慕弟不同,我总是追求惊悚;与南墙姐姐和小如来的爱意盎然不同,我总是渴望狰狞。
嗯,最开始跟我提到头像的是南墙姐姐,那时候她说要送我一个美女头像、、、轻微黑线——杨八横一个如此匪号配上一副美女头恁的灵异了~~所以果断拒绝——未成想先是慕弟后是囧剑居然用上了同一位美女为头像——话说内美人儿是谁呢?
跑题了,继续回归——也没什么好回归的,俺自言自语那时候从来就没有过主题~
头像,除了俺自己已经换的眼花缭乱的那些以外,也许此生难忘恐怕要数恶女ID那个嘴角留下一道血痕穿着诡异的女人——注意到它时仍然在我步入江湖之后没多久,便充分满足了我欣赏邪恶向往血腥的癖好——活泼!必然是活泼的人才敢用这样的头像来表达自己对恶搞的愿望。从此恶女的形象日益全面——你被我看穿了!哈!
事后证明,恶女同志果然便是如此的恶搞性格,颇有一语道破天机的气质,看似平平淡淡的一句话,不知不觉中依然妙趣横生天翻地覆了~~

还是毫无头绪的随手打字,就像我一如既往的风格——居然也到了字数差不多少的地步~~

字数多少应该的——是兄弟,同进退!

恶女大人提了,咱们这对二八组合可得继续下去,不能辜负了期望。
搬板凳坐着等回贴。顺便偷捏丝丝美人儿的脸。
于是在这个帖子里我又一次看到了我的名字,这生日帖催的真是深入人心。
等小八的回帖。
原帖由 杨八横 于 2010-10-11 16:17 发表
多谢丝丝美人恶女大人颦语上人,俺在凉快的东北向南拜收此帖了哈~

话说今儿是俺跟俺家老爷子同一天的阴历生日,扛着电脑回家不太方便——所以庞大的回帖估计要明儿才能发出来~
先站好位置~_~

于是我一帖成了美人大人上人。。。三人同身。。。这是什么怪物。。。
于是看到庞大的回帖我淡定的笑了、、、
原帖由 血刀 于 2010-10-11 17:15 发表
恶女大人提了,咱们这对二八组合可得继续下去,不能辜负了期望。

组织很看重你们。。。同志们辛苦了。。。
原帖由 皇甫暮云 于 2010-10-11 17:34 发表
搬板凳坐着等回贴。顺便偷捏丝丝美人儿的脸。

于是顺势光明正大明目张胆的捏落落美人儿的脸。

回复 5# 的帖子

小七是我们轩辕首屈一指的爱心使者,不褒奖者以族规论处。
得到丝丝的夸奖了,开心!得意~
头像被屏蔽
然后等待小八的长长长长长
原帖由 岳小柔 于 2010-10-11 19:16 发表
就知道我的丝丝会第一个提到我~横横~得意洋洋~

你知道就好了,看到你回来我很开心。
来看看小八庞大的回帖,竟然还没写好,可想而知会有多庞大,于是我对小八十四号给我的回帖充满信心。
陡然看到小八跟他家老爷子是同一天阴历生日,然后我想说,俺弟弟跟俺爹是同一天阳历生日。

囧了。。。至今没有开工。。。