金庸江湖论坛

注册江湖

遥祝小师叔生日快乐早日康复

于是我也跟着落落美人儿遥祝小师叔生辰快乐早日康复事事清顺岁岁平安。

最开始进江湖那会吧,是时不时看着小师叔跟柔柔斗气灌水八卦总会心情很好的笑起来,这两个这么有意思的人,几乎是我一进江湖就喜欢上了,看到名字活跃在版面,好像看到自家人名姓一样亲切,后来还有落落,这三人,是江湖除了虫大爷之外最为重要的人了。
是拜了牛师父之后才跟小师叔熟稔起来的吧,他跳过来喊我师侄女,我分明怀疑他的身份却还是一口一个乖巧的小师叔,不自觉就喊了这么久这么久,记得他曾经惋惜的说也曾有人说会一直喊他师叔,后来还是变卦了,语气里分明的遗憾不舍,我赶紧凿凿的发誓:一日你为小师叔,终身我是师侄女,即便后来也戏谑喊过世伯豆爹,但是这小师叔的山呼,我向来理直气壮理所当然。会一直这样喊下去的吧,直到你不再承认。
是这么亲善温和的人啊,在Q上说着调皮话的时候总是庆幸,江湖里即便怎么言语亲热,总还是带着疏离,可是跟小师叔就能言语无忌,他老喊我螺丝牛肉丝麻辣鸡丝,我恼得跳脚拿小师婶堵他。
后来轩辕的成立,他嬉笑列出众多卧底好处,许我赏银分红,我赶紧敲诈一把乐呵当这轩辕闲散人,后来竟然自觉的把得来的银子扔进轩辕,想来真是把轩辕当家了。
努力想起来,都是很温馨的情节吧,他说小肥右与小楼楼与小豆花三尾小金鱼的闹剧,要我做那尾丢失的小豆花喊他豆爹;他说来深圳出差要来看我,后来却是我隔着医院的玻璃看他;我说我要学大气的文字,他一板正经的给我找师傅。。。

想说的太多,于是下笔的时候万般艰难,怎么写都不对,那就坑着吧,等以后给小师叔补上。。。

那么,我们就在小师叔一手创办的轩辕,虔诚祝愿他生辰快乐早日康复。

教众们随我高呼:族长大人早日归来。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
真的很期待寒玉族长归来,都还没有见过。
嗷。于是我还是决定不发生日贴了。族长大人早日归来吧这轩辕是你的我帮你打理太久了。恩哼,岁岁平安年年喜乐。小徒弟乖。师父等着你回来呢。
嗷。于是我还是决定不发生日贴了。族长大人早日归来吧这轩辕是你的我帮你打理太久了。恩哼,岁岁平安年年喜乐。小徒弟乖。师父等着你回来呢。