金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 最近俺迷上了小太阳。。。

最近,很多网络电视都在陆续播放匪我思存小姐的《来不及说我爱你》,李小冉、钟汉良主演。
截止目前,我看了大约一半,心里很是纠结。
钟汉良,以下简称小太阳。
小太阳的眼睛我发现又深情、又冷峻。迷死鸟~~~~~~~

大家可以这么滴无视我,我发帖主要是想告诉筒子们,俺最近恋上小太阳。仅此。
我一直以为那个匪我思存是个男滴
我们隔壁宿舍一群人看过那个电视剧也都疯狂的迷恋钟汉良,到处搜罗他主演的电视,这个,我只看过书,没什么感觉,电视剧还没时间看。
小哇有可能会演《步步惊心》的老八啊
我寝室一个女生是匪我思存的粉,来不及说我爱你是她最爱的小说,也是钟汉良的良民……但是她跟我反映,这片子是天雷,她看了一两集就看不下去了
话说匪我思存的新作《东宫》那就是一个杯具啊……
小刀刀同学,你怎么会认为匪我思存是男的呢?你见过写悲情小言的男生么??

回复 板凳 的帖子

回复海棠妹妹,这个片子超好看的捏。。。
俺彻底被小哇的眼睛给迷住了,目前属于花痴阶段,无视我吧

回复 5# 的帖子

烛泪。。。。
俺的口味可是大众化的,这片子没有那么夸张,我觉得拍的挺好看的。
我强烈推荐烛泪去看这部,不要听别人的意见,自己去瞧瞧便知。

俺是彻底滴爱上鸟小哇 没法控制
血刀,你的思维好有特点呀

居然说是男生。。。。
第一次听说
强悍滴银儿
原帖由 夏雪鸿 于 2010-9-17 20:34 发表
小哇有可能会演《步步惊心》的老八啊

雪鸿,我刚才无意中看到网上有人把《且试天下》这部作品编辑成了小哇和诗诗的版本,我觉得很好看耶。。。。
你找找~
希望他们俩可以合作
期待
这个故事我看过小说(同学硬塞的),其实选角什么的都挺好的,应该不会差,我同学估计是太爱这本书了,所以很挑剔…… 8过个人对民国片无爱(基本上真人电视剧我都很少看,n年米看过了)……话说今天一回家,发现老妈再看这部片子……
我总共就看了六集~~嗷~~然后跑去看小哇的侠骨丹心~杯具

回复 11# 的帖子

小心,你这毛病不好啊,虎头蛇尾滴做事
要看完才对啊。真是的

回复 10# 的帖子

回烛泪。我喜欢看民国的片子,不知道为啥。。。好奇怪

这片子是很好看,看来英雄所见略同。
小哇所有角色最喜欢纳兰容若和追命~~
我也挺喜欢钟汉良,感觉很好。