金庸江湖论坛

注册江湖

发牢骚

XX了个OO的!
一个午睡都能把我给冻感冒了,说秋天到了真不是闹得了,别看外头天上的太阳精神头十足十足的。
哈尔滨之秋,不经意间就剩下这么一个了。
我用不用去珍惜?印象中俺没在东北以外的地方经历过秋季——除了北京和北戴河我也没去过东北三省以外的城市。
俺有理由伤感的说,俺是如何如何的不舍或者如何如何的留恋,不舍这个让俺呼吸了二十多年腌臜氧气的城市,留恋这个让俺蹦达了十六七年还分不清东南西北的大街小巷。
对毕业的迫切渴望依然强烈,因为俺已经深深地爱上了四千多的月收入——我的GOD啊,九个月以后俺家老爷子老太太就能正式的待家里享清福了——如果到时候俺还有幸单身的话,最起码甭像现在这样吃吃喝喝都畏手畏聊的。
俺不屑于谈什么狗屁伟大,我伟大了不能换大米吃,万一伟的大劲了说不定连吃大米的机会都没有了。安守好自己的一亩三分地,能旱涝保收就好。
今儿上课,班里猛地少了十来号人,奔无锡实习去了。我是唯一一个拎着本《袁世凯传》在教室里翘二郎腿跟老师对着翻白眼的人。不点名,俺兄弟们就懒得下寝室楼多余的跑一趟了。教室里也都是研究考研的同学——我的出现真它奶了个娘的装逼。
我幸,我就这么幸!
我命,我就这个命!
就像俺从来不相信命运的不公平一样,到时候憋在深山老林大沙漠里头,有钱没处花迟早有我哭的时候,等着吧。

话说我深刻怀疑那些北方的人是怎么活过来的。

零下二三十度,为了温度你要放弃所有风度。
确定放弃了风度就能保持温度?
确定一定以及肯定的告诉你,只要见着啥厚衣服都往身上裹就没错~前提是那时候冬天气温正常的时候~
我觉得北方的冷是干冷,而且家家户户都有取暖设施,南方的冷是湿冷,而且不供暖,尤其是在学校!这几年的冬天太难熬了。
有种供暖设施叫热炕头~冬天吃饱了往上一趴老舒服了~
东北的炕,我非常羡慕。
东北的酒我也很羡慕
俗话说:老婆孩子热炕头