金庸江湖论坛

注册江湖

【风陵版中秋征文】我想和你在一起

头像被屏蔽
头像被屏蔽
官人的活动一定要支持。。。。。。。我先报个名

评分

荷笑笑 + 1 我好感动....扑翻官人

强烈建议将此活动与落落大姐的生日联系到一起去

评分

荷笑笑 + 1 桑,介个介个我一直认为落落是十月十日

说到金书里的未能成对的男男女女,让我猛地想起好像在哪看过“康克”文。。。。

评分

荷笑笑 + 1 也可以不说金书滴银们,虾米都可以滴

头像被屏蔽
俺可不习惯太拉风。。。拉风的事当然要由拉风的人来做
我昨天还在想要在文风办个中秋的活动,结果你就在风陵办了。郁闷死我。

征文第一篇:一休,呐,我们殉情吧

[quote]原帖由 皇甫暮云 于 2010-8-27 14:15 发表
因为我昨天恐惧滴时候乃米有安慰我....于是被郁闷也是应该的
原帖由 杨八横 于 2010-8-27 14:13 发表
俺可不习惯太拉风。。。拉风的事当然要由拉风的人来做

我已经拉风完毕,乃赶紧滴跟风吧
·°★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴°
好想好想和你在一起
和你一起数天上的星星
收集春天的细雨
好想好想和你在一起
听你诉说古老的故事
细数你眼中的情意
好想好想
好想好想
好想好想和你在一起
踏片万水千山
走片海角天涯
让每一个日子
都串连成我们最美丽
最美丽的回忆
原帖由 普_渡_众_生 于 2010-8-27 14:38 发表
好想好想和你在一起
和你一起数天上的星星
收集春天的细雨
好想好想和你在一起
听你诉说古老的故事
细数你眼中的情意
好想好想
好想好想
好想好想和你在一起
踏片 ...

桑!我首先想到的是范晓萱滴歌
话说普嘟嘟乃要参加啊,把我和你改改就能参加鸟,体裁不限滴啊
我是一个YY无能的人。。。。。虽然心目中有好多心仪但有缘无分的人。。。。但是总觉得YY不出来。。。。。
支持笑笑的活动,我努力想想去。。。。。
原帖由 雨雪霏霏 于 2010-8-27 14:48 发表
我是一个YY无能的人。。。。。虽然心目中有好多心仪但有缘无分的人。。。。但是总觉得YY不出来。。。。。
支持笑笑的活动,我努力想想去。。。。。
抓住亲口,等乃滴文,大力YY吧 很好,目前报名有官人,落落,小哼哼,普嘟嘟,琴韵