金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 影梦笙歌

[影歌] [中秋活动]秀秀你心中的女神

还能再写一个不,我要加上龚慈恩版的程灵素
从来都喜欢悲剧性的女子,性格使然!在那淡淡的哀伤里,可以在脑海里回顾她们的点点滴滴。比如“师父说这种毒无人可解,因为他不相信有人会牺牲自己的生命去救另外一个人。”
  龚慈恩饰演的程灵素是我最喜欢的版本,她演出了程灵素的痴情、哀怨,以及与生俱来的超凡脱俗的灵性,仿佛坠落凡尘的精灵。
  让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
   不知不觉这红尘的历史已记取了你的笑容
   红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
   春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
每次听到这首歌,就会想起程灵素独立风中,迎风飘散的长发

评分

旋覆 + 50

啊,赫本,天使在人间啊,那样的气质,千年难遇的,我也喜欢~~~
罗马假日里赫本太可爱了
应该是她的第一个重要角色
但是一点都不显得嫩,
啊啊啊一颦一笑秒杀多少人

这帖让咱春心荡漾,完了完了
继续等别的女神登场。。。
暂时没想到也
没注意格式……
来自(电视,游戏,动漫):小说不能算??沧月《镜》系列的慕湮
图片:贴不上来,而且图也不好看
难忘理由:
沧月《镜》系列里的慕湮,虽然并非我心目中的女神,却是最接近的一位。沧月说她对慕湮的设定是“博爱而包容所有不同的价值观”,南丁格尔型的女子。这点和我心中所想的女神形象很接近,庄重而温柔,神圣而朴实,力量强大内心柔软,慈悲而博爱……再说下去就像布道了……

评分

旋覆 + 50 嗷嗷,云焕的师父~~

心中的女神~~这两个图片是必须的~

楼上女的脸上的疤痕,和我的BX是一样的……

楼上也是大荒子民?! 不容易啊不容易
不会是个毒医吧~ 其实我一度有冲动去当一名BX毒医的~只杀人不救人
虫子同学因为乃格式错误,不能给钱的。。。
名字:米拉·乔沃维奇
来自(电视,游戏,动漫):生化危机
图片:

难忘理由:
在最近的《看电影》中看到一段话,写得不错就直接引用了:
“她顶着一团烈焰而来,一如末世希望第五元素般珍贵;她曾以一身盔甲紧裹脆弱,拒绝皈依的贞德,用走火入魔给他人希望;她一次又一次成为爱丽丝,红裙如血,无所谓立地成佛,只因砍杀的都是毁灭。无尽的战场,将她变成了阿修罗,但那些血色浓重的强悍如何也隐盖不了,刚性皮囊下柔弱的躯干和易碎的灵魂。”

评分

旋覆 + 50

原帖由 魍魉鬼莫颜 于 2010-8-29 22:01 发表

楼上也是大荒子民?! 不容易啊不容易
不会是个毒医吧~ 其实我一度有冲动去当一名BX毒医的~只杀人不救人

我是典型的善良的医生。
小时候跟大号下40-55FB,其他小号乱动,经常为了救他们牺牲了自己……
现在,技能修改之后,bx最强悍了……

回复 26# 的帖子

我印象最深的就是八卦田的那个黄泉副本~后面的副本都没怎么下过 古皇陵一层可能下过3次4次,太虚观副本下过2次,试炼窟下过2次,锁妖塔副本一次都没去过
周末去新巴蜀地图看了看,迷路了。。。。。风景变化的太有感慨了~
21楼21楼,那第一个图图,嗷嗷,一直以来的大爱啊~~~六朝金粉~~~虫子的PS中相当完美的一张~~~
剑三时候某位月神。。 捂脸跑走。。
两位:一是童蕾;二是苏菲玛索~