金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 敢问各位大侠在哪个网站能淘到正版三联金庸全集??

急求正版三联金庸全集!!
敢问各位大侠在哪个网站能淘到正版三联金庸全集??
淘宝网有4999元一套的,是真品吗??http://item.taobao.com/item.htm?id=3780801169
原来三联这么贵了
想当年

回复 楼主 的帖子

再顶

急求正版三联金庸全集!!

敢问各位大侠在哪个网站能淘到正版三联金庸全集??
淘宝网有4999元一套的,是真品吗??http://item.taobao.com/item.htm?id=3780801169

回复 楼主 的帖子

自己顶起,各位大侠,帮忙啊
这个是软精装,是正版,据说只印刷600套。不过价格不菲啊。
你再仔细看看照片004   繁体黑体字   读书两个字   书字有些模糊    读字可是是分明显  左右颠倒
书很不错, 应该讲讲价,不过是越老越少了,把握机会。前一段有人在群里出,价格还可以,可能已经出了。
买了这么贵的书会舍得看吗,,,话说我前几天买了一套宝文堂一版一印的鹿鼎记九+品,虽然不贵但还是不太舍得看呢,这么贵,估计更舍不得看了,除非银子多的花不完,,
如果不是真的三联控,还不如买远流
关键是有不少书友不喜欢繁体竖排,另外还有三联情结。
其实看看繁体竖排金书挺有意思,金书大多有历史背景,看着繁体有味道。如果刚看繁体,看书速度会慢点,但,金书是可以慢慢看的,只要习惯了,就会觉得繁体也挺好。

如果适应了繁体,首选版本就是港台书籍了,虽然贵点,但印刷、装帧都是亮点。大陆出版的金书,设计、印刷、装帧等与港台书籍比较,用心不够,兼具收藏与阅读功能的版本,难。还是觉得港台版本好点。

本人喜欢慢慢看金书,所以觉得还是繁体看着有味道。

个人爱好,仅供参考。
还是买明河的吧!

回复 12# 的帖子

什么叫明河???
就是香港明河出版社出的金庸作品集。

回复 14# 的帖子

明河版是香港最好的版本吗