金庸江湖论坛

注册江湖

[帮助] 申请‘萍踪侠影’斑竹

江湖名:普_渡_众_生
     籍贯地:北京
     现居地:北京
     年龄:24
     目前的状况:较闲
     所申请版区:屏踪侠影
     如果申请成功,你将如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
     屏踪目前属于冷门版块,但是金庸剧翻拍率很高,受关注度也不错,还有很多值得挖掘和讨论的元素。系统整理的帖子也可以进行提升,以免好帖沉底。
     同时,鼓励大家多写金剧剧评和影评,不要满版都是诸如你最喜欢谁谁谁主演的哪部金庸剧之类。希望有更多可观性的帖子。
     凄风瞻野的文笔很好,见解不错,也希望能与她多多交流,一起打理好屏踪。
     本人过去一直在百度金庸吧管理组效力,但是近来发现江湖讨论氛围很好,很喜欢这里,希望大家支持。
     我认为,作为斑竹,认真负责,带动人气都一样重要,我相信我具备这样的实力。
     有无在其他论坛当斑竹的经验:
     曾在百度金庸吧担任吧主。
     您对江湖目前还有其他的想法和建议吗?
     希望斑竹的活跃性都可以更高一些。目前活跃的斑竹似乎较少。
     我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。
普渡曾是金庸吧的常委,管理才能应该无问题,虽与普渡相识之日不多,但感觉此人性情平和宽达,人品极佳,江湖应该需要这样的朋友。可惜没申请华山版。
头像被屏蔽

回复 沙发 的帖子

‘华山’有少林足以,实力超群。
头像被屏蔽
我支持楼主的申请 目前是小韵儿的值日期 还是等她来处理吧 我通知她
我也来友情支持下
4篇精华~是个人才~支持一下
头像被屏蔽
短短时间就4篇精华啦,不容易,佩服佩服。
批准批准~~~立刻批准~~~~掩面,这两天都没上网,不知道这事

回复 11# 的帖子

谢谢箫韵
......................................................................................................................................................
来得迟,只好支持了喔 。 .

.....................................................................................................................................................
    撒花庆祝  
......................................................................................................................................................
普生大师~~~嗷嗷。。。
山不在高,有仙则灵。
相信萍踪侠影这个版块
上盖华山
下没风陵