金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 杨八横

【轩辕幻境】轩辕水师注意了!!

头像被屏蔽
其实是扣帽子。

正式发言

江湖中跟我关系熟的都知道我跟军队多少有点关系
所以我我有相当强的从属观念,不论是在生活中还是网络里
因此我首先对管理层作出的所有决议表示坚决服从
但军队中上级对下级也有“意见可以保留”的批复
所以如果最终结果不像我预想中的那样完美
我也只好留下qq号,在网络中寻找别的水池子接着灌
作为草民阶层,我只有服从。

原帖由 杨八横 于 2010-8-20 14:37 发表
江湖中跟我关系熟的都知道我跟军队多少有点关系
所以我我有相当强从属观念,不论是在生活中还是网络里
因此我首先表示对管理层作出的所有决议表示服从
但军队中上级对下级也有“意见可以保留”的回复
所以如果最 ...

作为草民阶层的我们,只能这样了
头像被屏蔽
作为草民相好,只有跟从没有服从
吓,你们有木有人要推翻我的副族长职务……亲爱的们,该怎么着还是怎么着。木有问题的。
原帖由 重楼 于 2010-8-20 14:49 发表
吓,你们有木有人要推翻我的副族长职务……亲爱的们,该怎么着还是怎么着。木有问题的。

就算有问题能怎么着!最多不在江湖里灌水了——在这可没人说我是逃兵
没那么严重,这压根不算事儿。除了让我换主号以外……囧。别说气话,什么删号离开之类的话……囧死个人。轩辕要长期存在并长期繁荣下去的。人走了怎么行。
头像被屏蔽
原帖由 重楼 于 2010-8-20 15:00 发表
没那么严重,这压根不算事儿。除了让我换主号以外……囧。别说气话,什么删号离开之类的话……囧死个人。轩辕要长期存在并长期繁荣下去的。人走了怎么行。

我压根没有要走的意思,只是说不灌纯水了而已~~
轩辕有水师,轩辕也不禁水,但不代表轩辕没有纯水就混不下去了!
虽说轩辕纳新不介意能力如何,但细数一番常在轩辕里常露脸的又有哪些人真的一无是处只能灌水了!
大家该干嘛干嘛去啊上班的上班睡觉的睡觉养精蓄锐明天的目标是破记录啊。这个记录不是说破就能破的。两千多贴啊,想想就吓人。今天热身赛到此为止了。我也该换小号了。
熊抱无比团结的轩辕团队。姐姐今天很高兴很高兴。灰常高兴。有那么团结一致的团队是多么欣慰的事啊。
貌似我是轩辕最没气概滴……
俺们都气回魂了你才出来,明天罚你热帖主打
话说我答应了雪姐姐比赛就不用继续了。我们可以另立名目。