金庸江湖论坛

注册江湖

【轩辕幻境】庆轩辕更名成功

白衣飘飘的年代。
我马上要告别这么多年来白衣飘飘的年代了。
九月一日之后我的日子肯定会很不好过
原帖由 櫯纅 于 2010-8-21 20:33 发表
又闻母狼叫...
美好?人都告诉我别怀揣太美好愿望 我还很迷茫呢

巴不得快从大学滚蛋的银耳要对小如来曰:大学里生活很美好呢~~到时候一定好好玩哈~~~
是哦,玩的时间是非常多的
学习也没人管你,天高皇帝远,父母想管也管不到了,俩字:自由
原帖由 七心海棠灵素 于 2010-8-21 22:33 发表
是哦,玩的时间是非常多的
学习也没人管你,天高皇帝远,父母想管也管不到了,俩字:自由

我悲剧的是这学期才开始真正的天高皇帝远的日子
我大学基本上木有学到任何东西。只是因为任性的缘故走了许多地方。你们大约没见过逃课逃成我这样的,半月半月的逃。最牛逼的是有一些课程我只是在开学第一堂课去领书最后最后一堂课就考试。万幸,尽管如此我却木有挂科过。
落落,我太佩服你了,我的逃课次数也算不少,但是远不如你,而且您老竟然木有挂科?!
准备补考的人飘过。。。。要不是因为挂科,别说什么入党了,光称号我不知会拿多少。至于上课俺跟落落大姐也差不多了,通常每学期第一堂课去瞅眼老师啥德行,然后再见面就是期末考试了
有一年考高数,我是从来没学过的。做完选择题,在简答题的空白处,写道,老师,我实在是不会。您还是让我过了吧。后来高数的成绩是六十分。
  落落,这样都可以?!我表示对你佩服的五体投地
不要学我不要学我。我绝对不是神马好学生。不然也不会大学里神马都没学到了。……不过学到了也木有多大用。
我也什么都木有学到,都是考前临阵磨枪
原帖由 七心海棠灵素 于 2010-8-22 16:22 发表
我也什么都木有学到,都是考前临阵磨枪

每次我都觉得,我在考试时抄小条学到的知识,要比一个学期中所有其它时间加在一起的还要多~~
对对对对,我深表赞同!每次期末考试,都是我开始学习的时间