金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

【公告】连续四个公告,大家都进来

【我们躲在一个虚幻的世界里,诉说最真实的情感,聆听最真实的声音。】
这是轩辕的立派宗旨。
在金庸江湖里,轩辕部落更像是一个“别院”。在这里发帖不需要一定与老金有关,因为有“大话金庸”板块;也不一定文笔了得非得有大家风范,因为不是“文史江湖”;但这里仍然有别于外面的“江湖闲游”,因为轩辕是一个更注重真情的地方,可以是人间真情,也可是自我的真情实感——所以轩辕不禁纯水——可以搞怪,可以调戏,可以自主言自语的发呆;可以拉一个长长的标题,这里不缺乏你的观众;也可以随意的几个字,低调的宣泄心中的所有情绪。
总之只要不跳跃出江湖条例的大框框,此处便是一个温馨随意的地方,谓之——【幻境】

原帖由 琴音箫韵 于 2010-8-20 10:30 发表

落落我逮住了重点。。。。。
恭喜轩辕更名。。。热烈撒花。。。。新名字很不错。。。。
恭喜血刀、杨同学、七七美人升职

可惜小琴韵木有被我挖过来。
原帖由 杨八横 于 2010-8-20 10:46 发表
【我们躲在一个虚幻的世界里,诉说最真实的情感,聆听最真实的声音。】
这是轩辕的立派宗旨。
在金庸江湖里,轩辕部落更像是一个“别院”。在这里发帖不需要一定与老金有关,因为有“大话金庸”板块;也不一定文笔 ...

果然小八是理解到我们门派的精髓了。话说那些官儿做什么的我也不大明白。不过多了一些权限。
原帖由 七心海棠灵素 于 2010-8-20 05:59 发表
哦,还有,承蒙重楼族长垂青,属下一定尽职尽责,誓死效忠轩辕!

嗷嗷嗷~~扑倒小七~~
原帖由 杨八横 于 2010-8-20 10:46 发表
这是轩辕的立派宗旨。
在金庸江湖里,轩辕部落更像是一个“别院”。在这里发帖不需要一定与老金有关,因为有“大话金庸”板块;也不一定文笔 ...

吼吼吼~这就是我要常住的地方!看来当初俺误打误撞进了轩辕,还真进对了!轩辕幻境,万古常青!
我永远效忠桃花岛。。。。就算咱岛上只剩一个了也要负隅顽抗到底。。。。。
8过,我也喜欢轩辕哒~~忽忽,我可以经常过来玩~~

杨同学对公告的深意吃得很透啊,撒花
我想到了千秋万载一统江湖……
原帖由 琴音箫韵 于 2010-8-20 11:23 发表
我永远效忠桃花岛。。。。就算咱岛上只剩一个了也要负隅顽抗到底。。。。。

木有事木有事,撒花欢迎桃花岛的贵宾,强烈要求常来灌水喝茶*^o^*
原帖由 皇甫暮云 于 2010-8-20 11:24 发表
我想到了千秋万载一统江湖……

当初俺进轩辕发报名帖时,一时激动差点就把这话飙出来了。。。。但后来怕挨揍愣是编辑掉了~~~~
原帖由 琴音箫韵 于 2010-8-20 11:23 发表

常来常来哈~~~
到底还是仙福永享寿与天齐这八个字比较和我胃口。
脸红~~~感谢欢迎~~~
我至今才看到公告,刚刚明白发生了什么
我要把轻颦语上发展成主号,在轩辕扎根不走了。。。
楼上原来的主号是