金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 自爆门,快乐言是说

首先,俺得承认的是,我是小左,嗯,真的是小左,和穆一一推测的如出一辙,俺真的是小左筒子。
    第一次参加版杀,莫名的兴奋,不过因为没玩过这个,所以说话比较战战兢兢,生怕说错了,就被OUT了。偶怕怕哈~~瞧,目前我的状态依然有点神经错乱。。。。
    不过额对一一分析贴中,说我是黑道的机率大约是80%,白道是20%。对此,我颇为不满。
    我是第一次参加,对游戏细节不太了解,而且基本上我目前是一周都是在上班与学习的交替中,所以细看规则的可能性就不是很大,至于夫子,他的工作也很忙碌,所以我们俩虽是用一个马甲,但是多数时候,快乐经常被我们闲置很久。除非我工作闲的时候,夫子则至多是在晚上的时候。时间并不充裕的我们,请问,如何把杀手这份工作做得尽善之?要知道,做杀手,需要花费很长的时间去研究,我们都上班,哪有时间做杀手呢?小快乐我,真的有点冤了,莫须有被一一说成了杀手,实出意外。
    对于一一的身份,我也不是很了解,很多人说是小洛你,也有人说是小妖或者是小8,总之,一一的身份我并不大了解。
    但是一一,我想说的是,为什么你总是分析这个,分析那个,不可否认的是,你是个老手,分析能力确实不错,但是你没有必要号召大家一起,你的见解只是你个人的见解,你的见解只能代表你个人,不是参加本次版杀游戏中所有人的意愿。对于本轮版杀,我也是望闻听切一番,知道有新人有旧人,不过基本上,新人都是难逃此劫。小如来就是一个最好的例子。天真可爱滴小如如,偶没给你追魂,不要难过哈。。。大抵上,被你分析后票选出来的人,大家都票,随波逐流,你投票,大家就投票,你改票,大家就改票。那么请问,你对于你自己不是杀手或刺客又有多少的陈述呢?而且你总是说,觉得觉得。。。那么我也觉得你是杀手或刺客,你是黑道的。
    嗯,号外号外,穆一一也是有黑道的可能性:40%,白道可能性:40%。

再次,我想说说某几个人,俺怀疑滴人。只是怀疑,只是俺的怀疑,自己主观意识中。
    一、温文
    有人说温文是小剑剑,这个我不大清楚,但是就早上短信门事件,我觉得温文貌似在掩饰什么,所以我觉得温文这个身份可疑,至于温文马甲的真身,我猜不出。只是她说话有点异样,生日你也觉得不一样吧!?温文被怀疑的成分居高。可能是黑道可能是白道。
    在我印象中,这种爱传短信的人,基本上是黑道中人。电视上都是这么演的。爱搞小动作,白道是光明磊落的。
    怀疑指数:70%

二、素影三生
    素素,我觉得你是丝丝,女人的直觉向来很准的,我相信,也坚信自己,你真的是丝丝,可爱的丝丝,文笔细腻的丝丝。当然直觉是一方面,但是还有一方面是你的回帖,你跟柔柔说话把自己给暴露了,某日下午,我在论坛里溜达中,不知道在哪里看到你们之间的对话,当看完后,我的直觉告诉我,你就是丝丝,至于丝丝是什么身份,其实我也不大清楚,毕竟我是新人,分析能力并不是很好。只能根据我熟悉的人了。
    夫子说,既然素素是丝丝,文写的那么好,哨子们不会安个小游侠给她的,肯定是有身份。所以结合我与夫子的想法。
    素素是有身份的嫌疑指数:60%
    PS:白道黑道我猜不出,所以不写了。

三、若问
    若问是个非常清淡之人,让人淡的都可以忘记。至少我根本已经忘记若问的存在了。我想作为新手,肯定与我一样,心情灰常激动,所以据我推测,若问是个隐藏至深的高手。而且一定是个有身份的人。因为她居然让我忘记她,原来若若也是版杀之中的,估计高手就是像若若这样子的吧,嗯,若若,若是你真的是有身份的,等到最后,我可以采访你吗?我想问一下,作为有身份的人,你是如何让我们忘记你捏?
    若若,你的无形功练到了第几层了?太炉火纯青了。
    若问是有身份的怀疑指数:95%
    黑道:50%   白道:50%

我知道,在本轮版杀中,我是难逃一劫的。
    可能,这就是我的命数。
    不过值得庆幸的是,俺好歹也是头名状元,好歹也是个状元女。这么多人滴壮烈牺牲,真是太华丽啦,偶喜欢。我带领大家一齐朝着天门驶去。。。。

大家排好队哈,个头从高至低。报数。
    1,2,3,4……

头像被屏蔽
头像被屏蔽
55555555~~~~~~~姐姐,我也牺牲鸟

难过。。。。。
我都被就剩2个杀手+1个刺客的黑道帖杀了。。。我还可能是黑道。。。。OMG。。。。。
这个分析贴好搞笑。。。
一:一一被帖杀了!黑道自杀啊?
二:剑侠已经有分析帖。。。。六选四
故。。。本帖子、纯属娱乐。。。
“庆]一日、[庆]温文、[庆]素影三生、[庆]快乐
以票线的第二轮感觉,只能找出杀手而不能找到刺客,因为刺客第一跟第二轮票线的时候是不跟杀手连接的,所以刺客也可能是跟着一一票杀的人
就偶怀疑的刺客人选:雨雪霏霏、清吟”。
详情看必守一生的帖子。。。。
头像被屏蔽

回复 5# 的帖子

也许他们黑道让你做牺牲,保全大局
这个完全可能
其实我觉得杀手不贴一一你们还有翻身滴可能。。。
5个杀手+1个刺客。。。这么强大的黑道集团势力。。。现在剩了一小半。。。还要牺牲。。。。我的天啊。。。。这什么黑道。。。。简直就是魔鬼。。。。

回复 6# 的帖子

额滴贴是娱乐贴
吾是欲哭无泪哪

我那么认真的写帖子,居然被小月月说成娱乐性的帖子。。。。郁闷
头像被屏蔽

回复 10# 的帖子

黑道本来就不是按常理出牌啊
可怜我被无辜杀掉
杯具

吾是个杯具滴银
我不知道谁是剑侠,反正觉得一一不是个好银
抱抱小左姐,木关系,玩个游戏而已么~~
只8过,你好像真的是杀诶。。。。。