金庸江湖论坛

注册江湖

【轩辕幻境】半夜小记

半夜,醒着。没想到这么晚了江湖还有那么多人在。他们都在玩游戏,跟我无关,我也看不懂。索性用手机随便打几个字,打发时间。
来江湖的这段日子,一直在看别人前几年的帖子,我想对这里多一些了解。可惜,很多很多曾经写出精彩文字的前辈如今已经不再出现了,我似乎错过了一段极其绚烂的日子。幸好长江后浪推前浪,现在的江湖依然人才辈出,依然有那样精妙的文字。
最近几天,我也注意到了江湖发生过的不愉快的事情,看的出,大家都很努力的为江湖工作,但是有人的地方就有矛盾,更何况这是个彼此并不很熟悉的虚拟世界,更加需要谅解。看到许多前辈的帖子,她们其实并没有表面看起来的那样无忧无虑,我一直认为,喜欢金庸的女生,骨子里一定会有某种伤感的思绪,她们把自己的这种情绪埋藏起来,然后没心没肺地笑着给别人带去快乐,其实自己心里总是孤单的。也许因为我就是这样的人,所以看到表面开朗的女生写出那样伤感的文字时,便想立刻给她们送去温暖,哪怕只是一句话。真的不想看到她们寂寞。
也有很多人在是否要离开江湖这个问题上徘徊,因为熟悉的人都陆续退出了,我不知道很久以后我会怎么样想,我也很不想离开朋友,即便是现在才来不久,我都不想走了,真的希望很久很久以后,现在在的人依然在,大家一起留下不好吗?
额。。。半夜里写东西思维就是混乱,不知道瞎写的什么,迷糊中。。。睡觉!

离开或者不离开从来没有绝对的,忘了是谁说的:大家因为金庸而江湖。

我咋米有发现
谁走了啊
没人走啊
妹妹乃在说虾米
原帖由 一无所有 于 2010-8-17 08:02 发表

我咋米有发现
谁走了啊
没人走啊
妹妹乃在说虾米

落落师傅姐姐太有活力了,昨晚折腾到后半夜还起得这么早~
此外,俺实在无力去感叹你衣柜里还有多少马甲。。。。
原帖由 一无所有 于 2010-8-17 08:02 发表

我咋米有发现
谁走了啊
没人走啊
妹妹乃在说虾米

呵呵,没说谁,昨天有点小郁闷,我自己都不知道写了些什么,大家表当真!
话说,这难道也是姐姐?

原帖由 七心海棠灵素 于 2010-8-17 08:37 发表

呵呵,没说谁,昨天有点小郁闷,我自己都不知道写了些什么,大家表当真!
话说,这难道也是姐姐?

俺曾经被你姐姐的马甲给弄的晕头转向~马了个甲的。。。
原帖由 杨八横 于 2010-8-17 08:24 发表

落落师傅姐姐太有活力了,昨晚折腾到后半夜还起得这么早~
此外,俺实在无力去感叹你衣柜里还有多少马甲。。。。

因为我要早起上班啊我是生活所迫
原帖由 七心海棠灵素 于 2010-8-17 08:37 发表

话说,这难道也是姐姐?

亲爱的是哦是哦
么么  我要忙去啦
原帖由 一无所有 于 2010-8-17 08:50 发表

因为我要早起上班啊我是生活所迫

身为一个迫切渴望毕业的大三学生表示理解~
来到江湖,是因为金庸,留下来,是因为朋友。
江湖总要有来来往往的,久了,也就习惯了,其实,心在这里的人从未真正离开,七七美人你姐姐就是个例子~~~
最近有矛盾么?没有啊........难道我记性差?.
原帖由 琴音箫韵 于 2010-8-17 09:55 发表
来到江湖,是因为金庸,留下来,是因为朋友。
江湖总要有来来往往的,久了,也就习惯了,其实,心在这里的人从未真正离开,七七美人你姐姐就是个例子~~~
最近有矛盾么?没有啊........难道我记性差?.

唉!我后悔写这篇帖子了,没事也被我说出事来了,其实就是看了几篇伤感的帖子,脑袋一进水,外加半夜神志不清,就自言自语的搞出这么个东西,大家不要理我,好好的情绪被搞杂就不好了。
七七以后多参加咱的活动啊,熟悉了,玩起来就不觉得伤感了,嘿嘿
小七是看以前的帖子里面有些矛盾的吧,早过去了。现在一片和谐大千景亮普天同庆来着。抱抱小七,我也只是个新人呐。
原帖由 皇甫暮云 于 2010-8-17 11:18 发表
小七是看以前的帖子里面有些矛盾的吧,早过去了。现在一片和谐大千景亮普天同庆来着。抱抱小七,我也只是个新人呐。

族副回来了?
这几天闭关修炼的怎么样了?
从来木有走过。哪里有闭关。想的事情越来越多,说的话就越来越少。到底还是跟这瞎扯的好,扯着扯着,日子也就过去了。