金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 一起又看流星雨

湖南卫视说:2010年 春节开拍。   湖南卫视的自制大戏《一起来看流星雨》在近来的电视荧屏上刮起一股旋风,虽然“造型雷人”“广告大片”等争议一直不断,但该剧的收视一直高居全国同时段第一位。就在该剧热播之际,昨日记者获悉《一起来看流星雨》将拍续集,而且是原班人马主演,如果一切顺利将于今年年初开拍。据了解,续集无论是在剧情、人物造型还是广告植入上都会有重大调整。   制片方坦承拍摄续集确实压力非常大,但是他们已经在着手进行准备,对于一些观众非议较多的问题,制片方表示在续集中一定会做出调整,目前正在全力以赴准备剧本。筹拍之初《一起来看流星雨》就被冠以山寨版《流星花园》的头衔,而这部戏确实在剧情、人物设置上和《流星花园》有很多雷同之处。昨日,记者从制片方了解到,续集在情节上将和《流星花园》彻底划清界限:“故事会翻天覆地地变化,是全新的故事,跟《流星花园》完全没有关系。” 同时《一起来看流星雨》也让该剧新人演员成功上位,除了俞灏明和魏晨之前已经通过快男聚集了一定的人气外,其他几位新人的名字在短时间内也变得家喻户晓,男主角张翰和女主角郑爽的名字在网络上的搜索率居高不下。昨日记者获悉,续集将延续原班五大主演的阵容,即使是备受争议的俞灏明也不会被换下。“应该还是他们五个演,不会换掉俞灏明。俞灏明在这个戏里的造型确实有一些失误,暴露了他的缺点,在续集中我们会对人物造型进行调整。其实俞灏明演的角色是整部戏里面难度最大的,因为有很多的内心戏要通过表情、眼神来表现,他作为一个新人已经演得很不错了,导演、制片人对他都很满意。”   剧透   经过了长久的思考,她放开了云海。而蒋媛的伤,或许也正因为她的释然,而渐渐好转。她坐在欧洲小镇的一栋别墅内,面带微笑修剪着花草。她明白,自己的幸福就在不远的前方,可那和云海并没有一点关系了。 除了原有的几位主演,续集将增设一名女性角色,身份是埃利斯顿商学院校长的女儿,长相和学识都在楚雨荨(郑爽饰演)之上,剧中她与张翰、郑爽发生了一段三角恋,目前这名女主角的人选正在全球甄选。

——百度

想找几个知音,不知江湖可否有?
孩子 芒果台正在演呢....你这哪年哪月的新闻了..
刚播到第八集~不算晚
还有,你也没多大,摆什么大婶的姿态?(叫我孩子)
原帖由 慕容金庸 于 2010-8-15 21:42 发表
刚播到第八集~不算晚
还有,你也没多大,摆什么大婶的姿态?(叫我孩子)

心理年龄比你老得多,小破孩
小破孩
还给你
你也是
两个都是小p孩,不许吵架
  不要吵架嘛,和气生财!
话说,俺不太喜欢偶像剧
不喜欢偶像剧,从不看偶像剧,被时间遗落在百年前的某只路过

知音难觅
原帖由 慕容筱筱 于 2010-8-15 22:18 发表
两个都是小p孩,不许吵架

都是姓慕容的,你咋不帮我说话
没多大意思。
我看一起又看流星雨

我是芒果台的忠实粉丝

回复12#

知音啊知音知音啊知音知音啊知音知音啊知音知音啊知音知音啊知音知音啊知音知音啊知音
敢问楼上真名
第三部叫做一起还看流星雨