金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 我受到了伤害...《甄嬛传》电视剧版剧情简介

今天一上来同学就让我看这个..... 就想泪奔....有看过这本书的可以过来跟我一起泪奔...

电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:北京电视艺术中心 2010 年7 月 许可证号: 甲第006号
  剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
  一般 喜剧 戏曲
  后宫·甄嬛传 古代宫廷 √ 60 2010.9 12 个月
  内容提要: 雍正元年,十七岁的甄嬛与好姐妹眉庄、陵容参加选秀,她本抱着来充个数的念头,可皇帝偏相中了她的智慧、气节与端庄,最后三人一同入选。但因华妃嚣张,步步紧逼,眉庄被冤,陵容变心,天真的甄嬛慢慢变成了后宫精明的女子。皇帝发现年羹尧的野心,令甄父剪除年氏一族,甄嬛终于斗倒了华妃。但不久又遭人暗算,父亲也被文字狱牵连而遭牢狱之灾,生下女儿后,心灰意冷的甄嬛选择出宫修行。在宫外幸得十七爷悉心照顾,二人相亲相爱,只等有机会远走高飞。后因误传十七爷死讯,甄嬛为保全腹中骨肉,设计与皇帝相遇,重回宫中。因生下双生子,甄父的冤案得以平反,重新被皇帝重用,甄氏一族再度崛起。甄嬛多次躲过皇后的陷害,最终扳倒皇后。可造化弄人,享尽荣宠的甄嬛,最终却只能看着心上人十七爷死在自己怀中。皇帝驾崩后,弘历登基,甄嬛被尊为太后。
  省级管理部门备案意见 同意备案,报请总局电视剧管理司公示。 相关部门意见

图片失效的好快...我传个附件

明明是架空..为毛一定要弄个时代背景..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
中国五千年的历史。造就了那么繁多的宫廷剧。。。

楼主你那个心不乱的签名图片看的我很蛋疼
小如来可常去百度贴吧看看,定有收获。无视这位金婚导演吧。。
玄凌的扮演者居然是陈建斌。。。ORZ。。。我已无话可说
头像被屏蔽
原帖由 岳小柔 于 2010-8-12 14:01 发表
我觉得陈建斌长得实在好丑的...同类型的单眼皮小眼睛男还是佟大为呀比较好看
电视版总是会改变灰常多的...习惯了...

陈建斌丑吗。。。佟大为好看吗。。。。为嘛我都没感觉捏
年轻一代的男演员里,刘烨,偶像实力兼备,内外兼修。。。
原帖由 斯语 于 2010-8-12 13:56 发表
小如来可常去百度贴吧看看,定有收获。无视这位金婚导演吧。。
玄凌的扮演者居然是陈建斌。。。ORZ。。。我已无话可说

........... 谁的马甲..
原帖由 血刀 于 2010-8-12 13:55 发表
中国五千年的历史。造就了那么繁多的宫廷剧。。。

楼主你那个心不乱的签名图片看的我很蛋疼

请问为毛有如此感觉?
原帖由 岳小柔 于 2010-8-12 14:01 发表
我觉得陈建斌长得实在好丑的...同类型的单眼皮小眼睛男还是佟大为呀比较好看
电视版总是会改变灰常多的...习惯了...

同柔柔
头像被屏蔽
多可爱啊 你们的审美!
原帖由 櫯纅 于 2010-8-12 14:12 发表
多可爱啊 你们的审美!

同意!很可爱的啊,我觉得跟你的头像挺配的
原帖由 櫯纅 于 2010-8-12 14:03 发表

........... 谁的马甲..

斯语是马甲??
百度百科看有个“宫斗戏”词条,俺始终不解是在说什么。。。
今天一上来同学就让我看这个..... 就想泪奔....有看过这本书的可以过来跟我一起泪奔...