金庸江湖论坛

注册江湖

请教诸位老江湖

原帖由 杨世侃 于 2010-8-5 12:58 发表
我以前多次声称要弄个马甲出来忽悠人
结果还是没改掉姓杨的习惯
不过这个ID的玩心倒不是故意姓杨的

ID“没改掉姓杨的习惯”,杨兄,如果是真名呢....
没记错的话,杨兄有个帖子——《刺鸟的诱惑》花絮
一不小心又看到一段视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0NDc5NTc2.html
2分18秒,导演***
嘿嘿,再装
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”对应的是
“ A  B  C  D  E  F  G , H  I  J  K  L  M  N ”
头像被屏蔽
原帖由 工大不肖生 于 2010-8-5 18:55 发表

ID“没改掉姓杨的习惯”,杨兄,如果是真名呢....
没记错的话,杨兄有个帖子——《刺鸟的诱惑》花絮
一不小心又看到一段视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0NDc5NTc2.html
2分18秒,导演***
嘿嘿,再装:gf ...

额。。。。没想到这么快就被揭穿了——
好吧,我承认——在江湖中杨八横是我的真身,杨世侃是马甲;在现实中杨世侃是我的真身,杨八横是我的马甲。
不肖生大兄弟真是细心啊,《花絮》那个帖子这么冷都能被你揪出来,秒杀了我所有的阴谋阳谋——
八妹和我是家门。。
啥时候咱成立个杨门哈~
“ A  B  C  D  E  F  G , H  I  J  K  L  M  N ”
你很有意思。
原帖由 杨八横 于 2010-8-6 09:16 发表
啥时候咱成立个杨门哈~

杨家将么……
杨门.....和蜀中唐门并立么?
那个视频我原来都没看过呢,做的不错,嘿嘿~~
杨门女将。
原帖由 血刀 于 2010-8-6 09:28 发表

杨家将么……

反正我现在已经算是实名制登陆江湖了,杨家酱就杨家酱吧
原帖由 琴音箫韵 于 2010-8-6 10:59 发表
杨门.....和蜀中唐门并立么?
那个视频我原来都没看过呢,做的不错,嘿嘿~~

那个视频就是看着热闹,技术含量比虫子大哥差的远了去了~
不过我想问个事,为啥优酷的视频在江湖页面里是黑屏呢?
原帖由 重楼 于 2010-8-6 11:20 发表
杨门女将。

俺跟俺大哥都“二八”这么多年了。。。。啥时候可以赐换俺俩的男儿身哇。。。。
原帖由 shaolinpai 于 2010-8-6 09:19 发表
你很有意思。

两首儿歌是一个调调下来的~
再次感叹小八联想能力丰富。