金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 与梦无关,他只是为了生活

将这个视频贴在江湖也许不太和谐,因为这里没有刀光剑影,也没有嬉笑怒骂,只有一个男子汉的真实生活。

这是一部为了参加某称号评选而产生的个人宣传片,因为时间匆忙很多地方做得过于粗糙。
虽然视频的产生已经存在了一定的功利目的,但我可无愧的说,视屏中主角的故事都是真的。
主角是我的朋友,当初他是为了应付某称号的评选流程,让我用匮乏的素材帮他糊弄过去。可是当我将视频素材拖入会声会影的素材栏时,想起我对这位朋友真实经历的了解,让我实在不能以“糊弄”的心态去帮他这个忙。他所面临的困难,不是我一个普通大学生所能帮助的,所以从这部视频开工的一刻起,我拼尽了全力,在保证情节的前提下努力做到尽善尽美。
可是因为时间关系,在情节设计上还是出现了纰漏,结尾部分过于简单,整部视有些虎头蛇尾。
从技术的角度讲,只有简单的拼接和少许的音效处理,这部视频没有任何突出的地方。
但它还是有看点的。整部剧的看点在于我那位朋友的经历,也就是我想表达出的事实。

为防止视频链接无效,先贴上地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2NTYwNjI0.html
视频挂了。
难道江湖不支持优酷??
其实我更想知道怎么在这里贴视频~