金庸江湖论坛

注册江湖

出售三联口袋本金庸武侠小说

本人有一些库存的正版三联口袋本金庸武侠小说欲出售,书目及售价如下:
1、飞狐外传,上下册,未翻阅,95品。原价23元,现价23元包挂号印刷品。
2、雪山飞狐,一册全,正版全新,原价13元,现价13元包挂号印刷品。
3、连城诀,一册全,正版全新,原价13元,现价13元包挂号印刷品。
4、天龙八部,五册全,正版全新,原价58元,现价53元包挂号印刷品,只保证是全新的,不保证是同一时间印刷的。
5、笑傲江湖,四册全,未翻阅,95品。原价47元,现价45元包挂号印刷品,不保证是同一时间印刷的。
6、书剑恩仇录,上下册,未翻阅,95品。原价23元,现价23元包挂号印刷品。
7、神雕侠侣,四册全,正版全新,原价47元,现价32元包挂号印刷品。
8、碧血剑,上下册,正版全新,原价23元,现价23元包挂号印刷品。
一共八种,如果购买其中的6种及6种以上,可以再出售一套《鹿鼎记》或者《倚天屠龙记》(2选1)。
9、鹿鼎记,五册全,未翻阅,95品。原价58元,现价59元包挂号印刷品,不保证是同一时间印刷的。
10、倚天屠龙记,四册全,未翻阅,95品。原价47元,现价49元包挂号印刷品。
《鹿鼎记》及《倚天屠龙记》只有各两套,先到先得。
注意:1、销售的书均为新华书店没有销售完的库存书。有一些书没标明全新而是标明95品,指的是由于库存时间很长(10年左右),书口会有轻微的灰尘,或者有轻微绳子捆绑的痕迹,但是外观没有特殊说明的话是没有破损的。对品相要求苛刻的书友请仔细考虑后再买。
      2、售价已经很低,请不要讲价。
      3、购买3套及3套以上的书友,可以减少3元平邮费。
      4、保证是正版,不要再问是不是正版这个问题了。
另外还有三联口袋本金庸作品集,正版全新没开箱。原价420元,现售850元包中通快递,中通快递不到达的地区包邮局挂号快递包裹。
购买方式:
1、支付宝交易。
2、直接汇款到我的银行帐户。不建议大家采用这种购买方式,需要花手续费而且买家的利益得不到保障。不过曾经有一位素不相识的上海的书友,买我的三联软精装金庸作品集时候,直接汇款好几千元到我的银行帐户,让我感受到了诚信的力量。
3、北京书友见面交易。
机会难得,金庸迷不要错过。有意购买的书友,可以通过3种方式与我联系:
1、QQ,我的QQ号码是44456449
2、手机,我的手机号码是13522071020
3、站内短消息联系。
祝大家一切顺利!
哇,这么多散装本呀,缺个别本的朋友们可以去看看哦
口袋本全集850的价格也很合适。

大家可以去看看。
连子衿都来捧场啊,多谢多谢!
楼主大哥你所说的“三联口袋本金庸作品集,正版全新没开箱”,你那总共有几套这样全新没开箱的口袋本全集呢?
三联口袋本金庸武侠小说,只想购置射雕三部曲,不知价值几何?
不知有没有倚天屠龙记第一册可以单卖,缺一本,呵呵

回复 地板 的帖子

"金庸的江湖"大人,总共有6套这样全新没开箱的口袋本全集!
“总共有6套这样全新没开箱的口袋本全集”——这6套书有没有诸如:裁剪不齐、印刷不整等“库存书”的问题?

回复高渐飞

高渐飞先生,我已经销售了几十套三联口袋本金庸全集,买家普遍反应比较好,如果您不相信我,奉劝您还是不要与我交易!相互信任是愉快交易的基础!
另外,有两个问题,想与您交流:
1、库存书并不是指有质量问题的书。事实上,三联书店在1999年出版了口袋本金庸作品集,在2001年就已经没有了版权,停止销售。也就是说,只有2年多的销售时间。所以有一部分书当年没有销售完,作为库存书保存了下来,但是质量是没有问题的。
2、三联口袋本金庸全集的确某些书书口有裁剪不齐的问题,但不仅仅是库存书有这样的现象,这是一个共有的现象。究其原因,个人认为,在当年, 还很少出版口袋本大小的书籍。所以口袋本的裁剪并不象普通32K的书那么完美。但是瑕不掩瑜,三联口袋本金庸全集的印刷质量即使在现在也算是优秀的。以前购买的书友也很少因为这个原因而影响他们对于此书的赞美之词。
另外,印刷不整这个问题我倒很少看到。即使少量的书有这样的问题的话我认为也是难免的,在印刷过程中,由于纸张输送不均匀就会导致这种情况的发生(大家复印的时候会碰到类似的情况)。大家在阅读其他的书中也会经常发现印刷不整的情况。毕竟,完美的东西是不存在的。
另外,我还想说一说,即使裁剪不齐,印刷稍不整齐的话会对我们阅读与收藏产生多少影响呢?本人也是一个金庸收藏迷,对书的品相有着严格要求,但是我认为,一本书,只要他版本优秀,品相绝佳(全新未阅,珍稀书籍可适当降低要求),就是一本值得收藏的书。由于类似裁剪不齐、印刷不整等原因对书苛求的话,本人认为就有些吹毛求疵了。
个人意见,欢迎大家交流。以后还要多向高渐飞先生多学习。
请问36册是同版同印吗?
只能保证是全新没开箱的,不保证是同版同印的
不过可以帮你找到都是1999年4月印刷的
其中11种是1版1印,天龙八部是 1版2印(天龙八部1版2印的时间与其他种1版1印的时间是一样的)
原帖由 三联金庸全集 于 2010-7-6 15:30 发表
高渐飞先生,我已经销售了几十套三联口袋本金庸全集,买家普遍反应比较好,如果您不相信我,奉劝您还是不要与我交易!相互信任是愉快交易的基础!
另外,有两个问题,想与您交流:
1、库存书并不是指有质量问题的书。事 ...

呵呵,每个人的要求不同。并不存在相信不相信你老兄的问题,毕竟书不是你印的。
我有2本《笑傲江湖2》,缺一本1 ,可否分售或交换(10品正版哦)
原帖由 三联金庸全集 于 2010-7-6 21:41 发表
只能保证是全新没开箱的,不保证是同版同印的
不过可以帮你找到都是1999年4月印刷的
其中11种是1版1印,天龙八部是 1版2印(天龙八部1版2印的时间与其他种1版1印的时间是一样的)

谢谢兄台的说明
楼主货真多,莫非是三联的员工