金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 大陆也出过老版金庸吗?刚收到一套

书名是《武林奇冤》,作者梁羽生,海滨出版社86年4月出版,实际上是《碧血剑》的老版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
看来一切皆有可能是没错的
事实上我记得80年代的时候,我第一次读的射雕英雄传里确实有小红鸟蛙蛤大战的情节,当是是问楼上邻居的同学老爸借的,但是现在想不起那本封面是啥样的了
楼主真是强人,多少钱收的
的确是武林奇冤,金庸的书给"梁羽生"盗去了,还给换了这个名字, 的确是武林一桩冤案
原帖由 金卫填海 于 2010-6-17 22:20 发表
楼主真是强人,多少钱收的

这个不值几个钱的,呵呵

回复 6# 的帖子

那比买香港那些什么邝拾记的合算多了,用《寻宝》栏目的专家的话说,轻风兄,恭喜你捡了个大漏
想问轻风兄,正文错字多吗,应该没插图的吧
原帖由 金卫填海 于 2010-6-18 12:39 发表
那比买香港那些什么邝拾记的合算多了,用《寻宝》栏目的专家的话说,轻风兄,恭喜你捡了个大漏
想问轻风兄,正文错字多吗,应该没插图的吧

是没有插图,正文只是简单看过几页,还没有发现错别字,但应该难以避免。
另外,整体印刷不是很好
很有收藏价值呀!!!!
轻风兄运气太好了,恭喜一下!
可惜品相不好,每册还各有两个装订孔
最近孔网出了2套这书,一套50的,一套20的,看图片轻风兄买的应该是50那套。
欲知详情,先卖个关子,请看俺的帖子——非主流版《碧血剑》,待出
原帖由 边城 于 2010-6-18 21:45 发表
最近孔网出了2套这书,一套50的,一套20的,看图片轻风兄买的应该是50那套。

正是,原来要价80,砍到50,呵呵
原帖由 鲈鱼脍 于 2010-6-18 23:45 发表
欲知详情,先卖个关子,请看俺的帖子——非主流版《碧血剑》,待出

===============================

期盼中!