金庸江湖论坛

注册江湖

孔网上到底有多少秒杀高手?

去年开始收金庸,常见的普通的都收的差不多了,一些较为罕见并且高品的比较难收,于是天天守着孔网。好不容易看到一套,点进去一看,没了。又看到一套,点进去又没了。这段时间连着出了三套绿皮的笑傲江湖,都是等看到的时候早就不知踪影了。
孔网上到底有多少秒杀高手啊?我相信我们江湖中肯定也不少吧?来谈谈经验,让我等后辈借鉴借鉴!
孔网高手的确很多,前几天看到一套梁羽生的龙凤宝钗缘,品相非常好,价位也低,然而当时没有登陆,马上登陆账户,再点购买,已经显示书已售出了。看来以后搜索以前,还是先登陆的好。
24小时蹲点守候, 严密监察,不然只能凭运气
原帖由 明教中人 于 2010-6-8 17:15 发表
24小时蹲点守候, 严密监察,不然只能凭运气

凭运气估计和买彩票一样,唉
哎!好书难求啊!
轻风太子, 孔网上那套94印的三联全套可以考虑一下
秒杀高手 根本谈不上,你讲的3套笑傲除了85元的我看见的时候已经被购买了,其他2套都至少1个小时以上才有人订购!
80多的那套品相最好,非常干净,我发现时还没售出,因为我已经有一套了,所以当时犹豫了,后来决定买的时候,再看就售出了。ds1775465331
原帖由 明教中人 于 2010-6-8 19:14 发表

兄台说的是拍卖的那套吗?
呵呵,区区虽然比较穷,但对于品相还不知死活的比较苛刻。这套一半有签章,特别别扭,美中不足啊!
目前价格倒不错,但不知结束时会拍到多高。
原帖由 收藏金庸 于 2010-6-9 07:46 发表
秒杀高手 根本谈不上,你讲的3套笑傲除了85元的我看见的时候已经被购买了,其他2套都至少1个小时以上才有人订购!

看来还是有机会的
唉,只是上班时间不能时时关注啊
原帖由 明教中人 于 2010-6-8 19:14 发表

此书有3套瑕疵,所以注定不会拍出高价:
1、缺倚天。
2、二手
3、有印章(影响品相)。
所以注定不会拍出高价,个人认为超不过1100!
没注意看原来少一套,我看成色还可以,没人抢就真的1000拍走了
楼上兄台是那位领先者“昔”?
我对三联没什么认知更谈不上研究,上面传得那张版权页怎么感觉优点怪呢?感觉优点糙,不太润。
听说三联一版一印的内页有的黄有的白,不知真否?
三联我有了,所以不会再去拍了,不过见到94版的还是免不了关注一下, 一版一印的是质量最好的, 不会有或黄或白的情况, 这之后重印的,再版的,质量都不行! 因为我的三联除了姜云行插图的是94版一版一印,其他都是之后陆续购齐的,从封面到内页印刷都和第一版相差好远!